[科普贴]如果遇到天价医疗账单该怎么办

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[申请策略] 选校求助 转专业CS Cornell vs Tufts

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
loveludwig 发表于 2018-3-15 00:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (1)

0% (0)  踩

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
本人生统转专业念CS, 现在在两个Offer之间纠结。

一个是Cornell CIS下的MPS一年项目
一个是Tufts 工程学院下的两年 CS的Master项目

从官网上看感觉Cornell的MPS不是纯CS项目,担心会有点水、但是又觉得可能课程设置对转专业的人比较友好
Tufts的课看起来就是正统cs master的感觉

觉得放弃藤校很可惜,可是Tufts的地理好像比Cornell好一点。
想知道这两个项目的口碑怎么样, 藤校与否找工作时会有很大差别吗?毕业后找工作情况怎么样?
希望学长学姐能给点宝贵意见。多谢大家!. From 1point 3acres bbs

上一篇:面试 Cornell Tech MS ORIE
下一篇:BC金融UNC教堂山MSIS求refer
我的人缘0
ftr好好学习 发表于 2018-3-15 01:41:50 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   50% (1)

50% (1)   【踩】
全局: 顶  90% (1894)

9% (193)  踩
choose a cs program.

Ivy means nothing in terms of sde job hunting.

Tufts also has a very pleasant campus and you may enjoy living there.

我的人缘0
Sarlink 发表于 2018-3-15 01:35:48 | 显示全部楼层

全局: 顶  91% (1034)

8% (93)  踩
vote for tufts
MPS IS一年项目没法做CPT,如果LZ准备做数据分析行业的话应该还不错,转CS的话感觉不如2年的MSCS。

我的人缘0
 楼主| loveludwig 发表于 2018-3-16 00:44:33 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Sarlink 发表于 2018-3-15 01:35
vote for tufts
MPS IS一年项目没法做CPT,如果LZ准备做数据分析行业的话应该还不错,转CS的话感觉不如2年 ...

好的, 感谢!

我的人缘0
 楼主| loveludwig 发表于 2018-3-16 00:44:59 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
ftr好好学习 发表于 2018-3-15 01:41
choose a cs program.

Ivy means nothing in terms of sde job hunting.

好的, Tufts是母校确实很喜欢, 感谢!

我的人缘0
Andy_Wang 发表于 2018-4-16 10:49:07 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (38)

17% (8)  踩
请教一下 tufts两年是不是学费就要50K*2 10万刀了? 有给转专业设置的undergrad课吗

我的人缘0
 楼主| loveludwig 发表于 2018-4-19 14:58:44 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
Andy_Wang 发表于 2018-4-16 10:49
请教一下 tufts两年是不是学费就要50K*2 10万刀了? 有给转专业设置的undergrad课吗

是。可以选undergrad的课。

我的人缘0
Andy_Wang 发表于 2018-4-19 15:02:17 | 显示全部楼层

全局: 顶  82% (38)

17% (8)  踩
loveludwig 发表于 2018-4-19 14:58
是。可以选undergrad的课。

我听群里说 tufts第二年只交800乘以2的tuition-0-

我的人缘0
Miracle_ 发表于 2018-6-11 22:25:01 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
LZ最后去的哪儿呢?如果是Tufts可不可以拉我进个组织呀~感谢啦 WX:dcxkook1221

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘0
Miracle_ 发表于 2018-6-11 22:26:44 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (2)

0% (0)  踩
Andy_Wang 发表于 2018-4-19 15:02
我听群里说 tufts第二年只交800乘以2的tuition-0-

请问你是加入了Tufts的群么? 我9月份也准备过去了,能不能拉我进个组织呀~ WX:dcxkook1221

游客
请先登录