仅限中秋节!Offer多多半年通行证立减$50! 点击查看详情

[其他] FB 的background check 问题

|只看干货
yuanmiao | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (14)

6% (1)    👎

2018(4-6月)-EE硕士+3-5年 | 内推| 码农类General全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x
请问各位有木有人知道FB的background check是怎么做的?
1. 我resume上有volunteer experience,做一些软件的活,他们怎么查这个呢?
2. 我resume上的education除了我的本硕(都有文凭),还有Stanford SCPD 的项目以及Udacity的在读项目,两个都在读,没什么证明的,他们怎么查呢?

还是说我不需要care about resume,他们会有表格让我填,我只需要填写想填的经历就可以了吗?
. 1point3acres
谢谢!

上一篇:实习没有申请cpt 现在学校要terminate我的i20 该怎么办
下一篇:小K老师的BA班现在还开嘛?有上过的盆友吗
Maggie1126 2018-4-27 12:42:50 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
听说是找第三方调查公司查,第三方公司还能查到你在中国的信息呢。所以一定要如实填,千万不要弄虚作假~

楼主| yuanmiao 2018-4-27 13:26:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
Maggie1126 发表于 2018-4-27 12:42
听说是找第三方调查公司查,第三方公司还能查到你在中国的信息呢。所以一定要如实填,千万不要弄虚作假~

所以是第三方给我发个表格,我如实填即可吗?

谢谢回答~

楼主| yuanmiao 2018-4-27 13:26:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
其实还有一点,是不是一定要给国内的大学信息。。。因为听说查国内的话很慢。。。

Maggie1126 2018-4-27 13:44:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
yuanmiao 发表于 2018-4-27 13:26
其实还有一点,是不是一定要给国内的大学信息。。。因为听说查国内的话很慢。。。

对,都是填表格,前期主要是HR联系你收集表格。之后第三方公司可能会联系你补填表格,比如让你填在中国的信息,然后他们会去国内调你的档案。如果所填信息都属实,就没必要担心,不过就是个例行检查嘛。

ybtjk 2018-4-27 16:07:23 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (65)

1% (1)    👎
主要看填表格,但是填表格内容也不能和简历差的太远。还在读得project他们就不会查了。volunteer如果有组织得话,会去组织查,还会要求你给当时的主管的联系方式。但是放心它主要查有没有这个经历,具体事情别差的太远一般不会管的

vtiaocao 2018-4-28 01:57:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1014)

15% (183)    👎
yuanmiao 发表于 2018-4-26 21:26

你可以问问那些有国内大学经验+跳去FB的。。我听说一个 接到offer到入职花了2个月 不清楚是
1 自己想休息 还是
2 H1b transfer慢 还是
3 因为这个background check 国内了很慢。。

补充内容 (2018-4-27 09:57):-baidu 1point3acres
国内的*

yesterdaysea 2018-4-28 02:00:49 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (84)

4% (4)    👎
yuanmiao 发表于 2018-4-27 13:26

你有美国的教育经历吗,如果有的话一般是不会查国内的学校的。放轻松,background check主要是看你有没有犯罪记录,别的其实都不是很在意

楼主| yuanmiao 2018-4-28 03:28:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

6% (1)    👎
谢谢大家的回复! 我是有美本和美硕的。看来其实没必要紧张~

kungfu 2018-5-1 13:12:50 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   78% (164)

21% (46)    👎
恭喜恭喜