码农reorg生存指南!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
Coupon code: best
深入浅出AB Test
从入门到精通
Coupon code: best
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

狗家油管上门面经

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
canoee 发表于 2018-8-17 10:39:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  99% (200)

0% (1)  踩

2018(7-9月) 码农类General 博士 全职@Google - 内推 - Onsite  | Other | 其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这应该是给地里最后的面经之一了,面试季差不多已经结束了,只剩最后一个苹果
很感谢地里的帮助,也很希望自己可以给同胞帮点忙

我面的组是油管,所以面试官都是油管的。
今天面试有五个,都是码,中间一个小时的吃饭,非常不幸,我只见到一个面经里的题
五个面试官加上午饭带吃饭的,都是在油管很久的,两个十多年,两个六七年,还有两个两三年
两个国人都非常好,给的题也很正常,点个赞
小印一如既往的让人生气,应该就是挂在那上面了

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 188 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

第一次狗家油管的上门面试就是这样了,本来想开一个帖子总结一下这次面试的全部,但是我这周每天一据信的节奏,想想就算了,希望大家都能顺利!

大米的请千万不要客气!

评分

chloelu717 + 3 很有用的信息!
rebeccatang + 3 很有用的信息!
gaotianhang1022 + 3 给你点个赞!
kaka88 + 3 超级详细
flamen + 5 给你点个赞!
Ellinx + 5 很有用的信息!
atlantic7200 + 5 很有用的信息!
nsf2001 + 1 很有用!
zaileon + 3 给你点个赞!
oceanator + 5 很有用的信息!
thinkmate + 5 很有用的信息!
nicezg + 5 给你点个赞!
一点一下 + 5 给你点个赞!
zgpeace + 3 给你点个赞!
lilimary2016 + 5 很有用的信息!

上一篇:dropbox电面
下一篇:狗狗新鲜OA

本帖被以下淘专辑推荐:

我的人缘0
edu 发表于 2018-8-17 14:11:44 | 显示全部楼层
本楼: 【顶】   100% (1)

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
reliveinfire 发表于 2018-8-17 13:37
请问LZ

第一道题, 用 dp, knapsack 有可能解吗?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 110 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

评分

UUOlidd + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘1
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:21:29 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (489)

7% (39)  踩
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 120 才可浏览,您当前积分为 0。

顺便,楼主的面经很用心,点赞

补充内容 (2018-8-17 11:25):
哦第三轮如果只是找“是不是”一样的话,那岂不是Union find更省事一点?直接遍历所有edge,最后看这俩node的parent一不一样就行

我的人缘0
 楼主| canoee 发表于 2018-8-17 11:27:54 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:21
**** 本内容被作者隐藏 ****

第二轮哪个?第二题我写了题号了呀,第一题的话,真的很简单,你听完题目就会了,说白了就是一个list of tuple,每个tuple是x,y,然后看怎么从前一个变到后一个,只要注意最后一行就可以了
第三轮我不确定
第四轮我跟你想的是一样的,他最后的要求是要写出每次重复里面用了哪几个字符,如果用KMP感觉的确是可以做到linear的,但我觉得nlogn的算法最直观了

我的人缘1
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:29:10 | 显示全部楼层

7% (39)  踩
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:21
**** 本内容被作者隐藏 ****

Onsite让人手撸KMP这种事,虽然我不信谷歌干不出来,但是怎么听怎么有点过分。。。

我的人缘1
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:31:13 | 显示全部楼层

7% (39)  踩
canoee 发表于 2018-8-17 11:27
第二轮哪个?第二题我写了题号了呀,第一题的话,真的很简单,你听完题目就会了,说白了就是一个list of  ...

哦哦哦我说的是第二轮的第一题,遥控器那个

我的人缘0
 楼主| canoee 发表于 2018-8-17 11:33:50 | 显示全部楼层

0% (1)  踩
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:31
哦哦哦我说的是第二轮的第一题,遥控器那个

嗯,我上面解释的就是那个题

我的人缘0
Brandon__00 发表于 2018-8-17 11:42:44 | 显示全部楼层
还差三分才能看TT

评分

nicezg + 5 给你点个赞!
szyyn95 + 5 欢迎来一亩三分地论坛!

我的人缘0
edu 发表于 2018-8-17 11:52:10 | 显示全部楼层

全局: 顶  92% (25)

7% (2)  踩
请问 lz是在 Mt Vie
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
o 面的?

With React+D3v4 you'll learn the basics of building fast data visualization components in about an hour.

我的人缘1
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:54:14 | 显示全部楼层

7% (39)  踩

现在能看了

我的人缘0
luke77gu 发表于 2018-8-17 11:58:33 | 显示全部楼层

全局: 顶  100% (3)

0% (0)  踩
szyyn95 发表于 2018-8-17 11:29
Onsite让人手撸KMP这种事,虽然我不信谷歌干不出来,但是怎么听怎么有点过分。。。

有个同学在微软面试直接写出来了kmp,因为那轮是大boss面的,所以后面几轮直接让他纯聊天免了做题

游客
请先登录