来自三十岁的一封信

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货

最近看过此主题的会员

锦晖律师事务所
12月16日
H1B讲座通知
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划

[T-经验] 一个坑的考场的经验-弃考

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
balismy 发表于 2018-10-26 14:35:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  75% (6)

25% (2)  踩
行程日期:
省城市:
内蒙古呼和浩特市
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x

我今天10月13号在内农大进行托福考试,因为不熟悉规则导致中途弃考。我把这段经历写下来,如果大家能够看到的话权当提前了解or看个笑话,我也攒攒rp。

整个考场在图书馆的二楼(就是上了长长的梯子对应的那个楼层),考试当天进门就可以看到有准备签到的老师。考试区域在右边,另一边有学生自习。在考试区域外边有沙发,可以休息。那位负责签到的监考老师催促:快点进入考场啦啊!再不进过了八点半就不许进了!这个监考老师完全符合你对蒙族人民的想象,身高体壮,说话洪亮。当然,一定不要被这个老师吓到!
因为:考试区域里没有卫生间
没有卫生间
卫生间

填写保密协议的地方也比较令人头秃:地方比较小,是一个开会的圆角矩形桌子,旁边有两个老师说说笑笑。写完了保密协议就往考场内走,也不会有老师说其他提示(譬如说不能够去卫生间等等)。

出了保密协议填写室直走左拐到头有一个铁门,这里就是考场了。考场是一个大多媒体教室,A和B混在一起,冬天比较冷(不知道是否供暖),检录处在最里边玻璃的小房子内。正常考试的话,检录等候考试就好。

如果像我一样紧张的话。。。一定要问清楚什么时间可以去卫生间!我当时稀里糊涂进了考场,问老师是否可以去卫生间,老师说进了考场就不能了。此刻心中一万头草泥马奔腾而过:纳尼?才八点二十就不让去?跟监考老师苦苦哀求,老师也只以“规定”为借口搪塞。

我之前在北京和扬州分别考过T和G,但没有一个地方像这样,一无明显标识,二无规则强调,三无考场专用卫生间的。我想也就是这三点导致了考场的不合理规则:只要进入考场(签到之后),十点以前就不能去卫生间。我向NEEA托福考试中心发了投诉邮件,至今也没有等到积极回复。

我希望看到帖子的人能够避开这个坑。。。前车之鉴

总结一下,这个考场比较坑。
一是考场不是很规范,没有考试专用的卫生间;
二是考场比较冷,考场内需要穿厚衣服;
三是监考老师通知不是很到位,一定要提前问好。

评分

instant_dev + 5 很有用的信息!

上一篇:托福出分
下一篇:总分96;s23 fair good fair;w20 fair fair复议求建议
我的人缘0
丹丘生 发表于 2018-10-28 19:19:16 | 显示全部楼层

全局: 顶  61% (16)

38% (10)  踩
我考雅思也是,进考场早,活活从8点半憋到12点。。。

我的人缘0
 楼主| balismy 发表于 2018-10-31 10:22:31 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
丹丘生 发表于 2018-10-28 19:19
我考雅思也是,进考场早,活活从8点半憋到12点。。。

很坑啊。。。仿佛是给我的debuff

我的人缘0
claincly 发表于 2018-10-31 23:28:03 | 显示全部楼层

全局: 顶  98% (71)

1% (1)  踩
lz是憋不住弃考的吗。。。

我的人缘0
 楼主| balismy 发表于 2018-11-3 20:50:20 | 显示全部楼层

25% (2)  踩
claincly 发表于 2018-10-31 23:28
lz是憋不住弃考的吗。。。

是的,前天晚上爬感冒,喝了太多水。教室里没有暖气,很冷。再加上我穿的比较少。

如果你去的话,一定要记得穿够衣服,还有晚些再进签到处。

游客
请先登录