Mock interview for data science
模拟面试,相约周日:DS403 Experience Interview

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
有你有策略
微策略(MicroStrategy)
2019校园招聘火热进行中
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业诚聘
机器学习/数据统计/教育等职位
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
高效直聘+内推,70%面试率
AI帮你免费完善简历
直击全美十万个科技职位
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

sumo logic 电面 + onsite

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0
dagangdou 发表于 2018-11-9 14:04:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
该内容以做模糊处理,您需要登录后才可查看. 登录 | Sign Up 注册获取更多干货
本楼: 【顶】   0% (0)

0% (0)   【踩】
全局: 顶  100% (57)

0% (0)  踩

2018(10-12月) 码农类General 硕士 全职@sumo logic - 内推 - 技术电面 Onsite  | Other | 在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
这家公司的log服务还是挺有未来的,也快上市了。面试体验也很棒,午饭也很好吃。
电面分两轮,第一轮面的好才有第二轮,第二轮面的好才有onsite
电面第一轮,abc小姐姐,梨扣3
电面第二轮,白人小哥,找2d array里最大的岛

onsite
第一轮,中国小哥,设计一个邮局地址系统,user输入一个地址,返回所有的当前地址里和user地址是1 edit distance的地址。楼主把所有存在的地址生成了一些*bc, a*c, ab*的情况,然后分别对删换加三种情况判断是不是存在1 edit distance的地址。
第二轮,中国大哥,找一个tree里头结构相同的2个subtree,找出这种subtree情况里height最高的高度。楼主就bottom up把tree给encode,null用#来encode,再用个map存string -> wrapperClass,然后wrapperClass里头存frequency和height。

午饭。白人小哥尬聊,吃的烤三文鱼饭,好吃。

第三轮,中国小哥,相同高度的长方形从左到右,算重叠的面积。就是梨扣 舞溜 变种。然后follow up是不同高度,就是 而妖巴 变种,楼主写的nlogn的heap解,小哥有点懵,照了相说要回去慢慢看。
第四轮,中国大哥,设计excel结果,set,get,insert row, insert col,然后就送我出来了,告诉我肯定有offer。

他们家华人很主导,工程师里几乎没有印度人,楼主午饭完参观的时候还看到一个黑人小哥码农。

评分

vinlai + 5 给你点个赞!
nerve90 + 5 给你点个赞!
liyi422 + 5 谢谢分享!
minniegigi + 1 赞一个

上一篇:Bloomberg Onsite
下一篇:推特 OA
我的人缘0

全局: 顶  0% (0)

0% (0)  踩
谢谢楼主分享

我的人缘0
nerve90 发表于 2018-11-9 23:51:21 | 显示全部楼层

全局: 顶  64% (325)

35% (176)  踩
楼主好强啊,我也拿到了sumo logic的offer。你决定去哪里了么?

我的人缘0
 楼主| dagangdou 发表于 2018-11-10 04:37:49 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nerve90 发表于 2018-11-9 23:51
楼主好强啊,我也拿到了sumo logic的offer。你决定去哪里了么?

还没哈,还在观望中呢

我的人缘0
nerve90 发表于 2018-11-10 07:47:56 | 显示全部楼层

dagangdou 发表于 2018-11-10 04:37
还没哈,还在观望中呢

你觉得他家大概多久上市啊?
感觉影响因素挺多的。

因为我看网上他们从15年就有开始上市的打算了。

去sharespost看了一下,最近几年估值的增长也没有那些unicorn那样迅速。

心里很没底。。

我的人缘0
 楼主| dagangdou 发表于 2018-11-10 16:32:21 | 显示全部楼层

0% (0)  踩
nerve90 发表于 2018-11-10 07:47
你觉得他家大概多久上市啊?
感觉影响因素挺多的。

一般公司都会和你说2年内上市的哈,不过具体多久谁知道呢。我觉得还是要看你是刚毕业还是工作一阵了甚至是senior了;然后是想镀个金还是提升个人能力还是赚大钱;再综合判断一下比较好。

个人认为刚毕业镀金的话这里不合适,FLAG肯定是首选而且实打实的钱也够多。这里能带来的肯定是个人能力的提升以及open source的锻炼,还有更高的personal exposure比如为了以后做manager做打算什么的,至于钱的话我并不认为他们的上市会在钱上超越FLAG,毕竟就20k shares不是,撑死也就是30-35w四年吧。如果你有其他更火的unicorn比如uber lyft abb甚至不那么火的pinterest和quora,我认为这里不值得去。

评分

nerve90 + 5 很有用的信息!

我的人缘0
nerve90 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

dagangdou 发表于 2018-11-10 16:32
一般公司都会和你说2年内上市的哈,不过具体多久谁知道呢。我觉得还是要看你是刚毕业还是工作一阵了甚至 ...
. check 1point3acres for more.
非常感谢前辈的建议!

游客
请先登录