一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

码农求职神器Triplebyte
不用海投
内推多家公司面试

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[国内H1B签证] 贡献个北京H1timeline, 补材料的

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

zhr1130 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主7/3号面签,前面十几个大多check。分配到了印度小哥,但是感觉印度小哥心情不好,全都给黄条,自作聪明换到了旁边白人小哥。。结果上来没说几句,问我绿卡情况,要简历和JD。楼主以前三次都是水过,根本没有JD,递了个2页的简历,VO也没怎么看。开始写绿单子。要求补简历,JD和行程单。当时没有告知多久。楼主第一次被check也没问。。回来当天下午把材料email过去,然后收到自动回复,说title要写绿纸上的batch code。。但是楼主绿纸没有batch code,当时慌得赶紧给CIU和support邮箱发信。CIU周五回信给了batch code,马上改了title又发了一次。support邮箱的回复完全没有提batch code。然后就是漫长的等待,直到8/19 update了一次,满心欢喜以为20号会issue,结果20号又update了一次。20号可以说是check以来最煎熬的一天,看着一起update的小伙伴都issue了,自己又刷出来update,总觉得会被长check,万幸20号4点多时候issue了。马上订机票。. 1point3acres

最后希望等待的小伙伴们都好运,check很煎熬,尽量找些事情做,赶上和大部队一起的都没有什么问题。平常心吧~~

评分

flyingfish1 + 1 赞一个
zhao875016 + 3 给你点个赞!

我的人缘0
flyingfish1 2019-8-22 05:49:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
恭喜issue!你补的简历又加了几页呢,还有行程单是指回美国的机票?

我的人缘0
flyingfish1 2019-8-22 05:51:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
还有签证官关于绿卡的问题可以分享一下吗?

我的人缘0
秋风扫落叶 2019-8-23 06:27:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
想问下楼主是不是给了简历为什么还要补简历呢?是缺了什么信息么?JD是要单独的一页么

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   81% (9)

18% (2)    👎
同绿纸没有barcode,直接发了邮件也没有回信要barcode,不知道大家是不是都有barcode啊。

我的人缘0
 楼主| zhr1130 2019-8-28 07:12:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
flyingfish1 发表于 2019-8-22 05:49
恭喜issue!你补的简历又加了几页呢,还有行程单是指回美国的机票?

加了一页,原来是两页,按照模板改了一下。行程就写了回去住哪,去哪上班

我的人缘0
 楼主| zhr1130 2019-8-28 07:12:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
flyingfish1 发表于 2019-8-22 05:51
还有签证官关于绿卡的问题可以分享一下吗?

问什么时候申请的绿卡,哪个雇主,到哪一步了

我的人缘0
 楼主| zhr1130 2019-8-28 07:13:35 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
秋风扫落叶 发表于 2019-8-23 06:27
想问下楼主是不是给了简历为什么还要补简历呢?是缺了什么信息么?JD是要单独的一页么

如果他觉得简历太短,或者就是心情问题,都会让重新补简历。JD单独写了一个。大概一页

我的人缘0
 楼主| zhr1130 2019-8-28 07:14:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
cloverbee 发表于 2019-8-24 16:36
同绿纸没有barcode,直接发了邮件也没有回信要barcode,不知道大家是不是都有barcode啊。

好像说以前有batch code,但是现在都没有了。邮件的自动回复没有更新。应该没关系。

我的人缘0
zhao875016 2019-8-29 14:41:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (37)

9% (4)    👎
请问下楼主JD是job description吗? 是你自己写的还是公司出的? 大米已加