一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[T-讨论|求助] 9月1号场次 29 27 27 21写作血崩?求助

[复制链接] |试试Instant~
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主在18年3月考了一次托福,成绩为26 28 22 26
因为怕有效期不够,于是9月1号又去刷分。因为之前考了g所以这次阅读做起来感觉很简单,提高也在预料之中。听力属于正常水平,浮动不大。口语这次出乎意料的高,考前主要是刷tpo和黄金口语80题,不给自己准备时间,逼着自己说,每天练习1.5小时。
看到作文,wtf??? 我第一次考再烂也有24,第二次上课了,确定了自己的写作套路,最后得分26。而这次感觉综合和独立都不难,还是用的之前自己常用的结构和套路,是因为这个才低分吗?需不需要去复议呢?
麻烦大家提个建议,加米!!!

评分

Phenomenon. + 1 赞一个

上一篇:托福作文21需要申请复议吗,求帮助
下一篇:有人去过威学的线下封闭班吗?求助
我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
好像刚才也看到一个说上次写作考27,这次考了21的,也是9.1的

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mulgore98 发表于 2019/09/12 15:15:26
好像刚才也看到一个说上次写作考27,这次考了21的,也是9.1的

请问这种情况需要复议吗?我马上开始申请了,复议时间不确定多久,而且据说可能会降分

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
Godmaker 发表于 2019/09/12 16:06:21

请问这种情况需要复议吗?我马上开始申请了,复议时间不确定多久,而且据说可能会降分

我觉得应该不是结构和套路的问题,我四次考试结构几乎都是一样的。 lz你总分104,其实绝大多数学校都够了,好像也基本没有学校卡写作的。但是如果自己想不出问题的话,感觉也可以复议试试...  按lz的描述降分的概率(应该)不大

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Mulgore98 发表于 2019/09/12 16:30:13

我觉得应该不是结构和套路的问题,我四次考试结构几乎都是一样的。 lz你总分104,其实绝大多数学校都够了,好像也基本没有学校卡写作的。但是如果自己想不出问题的话,感觉也可以复议试试...  按lz...

在网上看到有部分同学也是这一场,其他三项很高,作文分数很有争议。有些学校卡小分22.23,所以还挺不甘心的

我的人缘0
Fredwang 2019-9-12 17:40:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
作文前几次都是22 23,9月1号考试感觉写的还行,字数比上次多了60words到了450words,结果出分20,真的哭了😶

我的人缘0
Fredwang 2019-9-12 17:42:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
lz104够用了,现在投递成绩单上会显示有best score,应该学校不会太为难吧😣

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Fredwang 发表于 2019/09/12 17:42:52
lz104够用了,现在投递成绩单上会显示有best score,应该学校不会太为难吧????

现在是原始成绩和best score一起显示的?

我的人缘0
JeanWu 2019-9-13 00:59:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (61)

0% (0)    👎
如果是我我会建议楼主复议,如果分数有变动一般会退钱的,按照楼主的情况不太可能分数会低,卡在105的关卡下确实挺难受的。当然最后要楼主自己决定了,我只是觉得改低的几率很小,有没有查看过小分呢请问。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
JeanWu 发表于 2019/09/13 00:59:58
如果是我我会建议楼主复议,如果分数有变动一般会退钱的,按照楼主的情况不太可能分数会低,卡在105的关卡下确实挺难受的。当然最后要楼主自己决定了,我只是觉得改低的几率很小,有没有查看过小分呢请问。

改革以后没法看小分了