一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[保险] AAA全保对新司机看了一圈不是很贵

[复制链接] |试试Instant~ |, 保险
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (57)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: x
车品牌国家: 其他
车型: x
车年份: 2022
车体类型: other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
刚拿的加州驾照,good student discount,国内三年驾龄可能也有discount,300/500/100,750 deductible,其他额度也都还可以,最后一年也就2300,算下来一个月不到200

去agent quote同样内容6个月1900多,当然再找找可能有更便宜的,反正我quote了一圈aaa还不错,会员46刀也算有用,给新司机做个参考

上一篇:送给刚毕业准备Lease便宜车的朋友! 手把手教你如何省钱!
下一篇:我这种情况parking ticket可以argue回来吗?
我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

100% (11)   👎
全局: 👍   79% (243)

20% (61)    👎
一年两千还便宜吗…… 如果是学生的话,2000块钱近距离打车,远距离租车,尤其是只周末用车的话,不要太舒服。
学生按40周算,一个周末打车钱就是50,足够花了。而且宅一点,不周周出去,更省了。实际上,打车/租车比拥有一辆车开来开去方便很多,尤其是downtown等停车费贵的地方。-baidu 1point3acres

总之对于单身未婚男性,如果只周末用车的话,打车租车最划算,还更自由,上面的还没算每年的汽车的贬值和油钱……

我的人缘0
adh360 2019-10-20 12:49:49 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (273)

3% (11)    👎
新手第一个全险(而且是在加州)200以内其实可以了。-baidu 1point3acres

P.S. 人家 LZ 开个贴子是和开车的朋友分享保险的数据和心得,不是在这讨论开车是否必要,楼上这朋友偏题了

我的人缘0
 楼主| legoyu 2019-10-20 07:35:59 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ethanwmh 发表于 2019/10/20 06:49:15
一年两千还便宜吗…… 如果是学生的话,2000块钱近距离打车,远距离租车,尤其是只周末用车的话,不要太舒服。
学生按40周算,一个周末打车钱就是50,足够花了。而且宅一点,不周周出去,更省了。实际上,...
. check 1point3acres for more.
我只是说aaa对20来岁的新司机比较便宜,给打算全保的人参考而已,又不是说买车比打车租车便宜,建议所有人买车,而且我去学校uber往返50刀,坐公交单程两小时晚上没车,坐完再走几十分钟,每个人情况不一样怎么比

我的人缘0
希小腊 2019-10-20 14:44:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (632)

5% (36)    👎
不要着急,帮你科普几条关于保险的业务规则

1 车险高低简单粗暴取决于以下几点 车祸》年纪》》车龄=ticket,你年纪低于25岁,保险基本就当你每年都能出车祸的对象看待,跑不了的,也就是你的quote起点一定比我的高,然后才看驾临zip code什么的
2 车险报价在一两百差距内才有讨论哪一家服务条款详细优劣,一家报价2200一家报价900没什么好谈的,选900的。
3 车险报价太个人化了,横向比较没有可比性,勉强可以自己跟自己纵向比较,一般应该是越来越低。一定要找参考,最好po自己坐标(城市或村,学校还是上班),需求(用车多少,高速城市比例),车况,险种需求(全险前提下deductible),个人驾驶信息(年龄啊驾龄)。但到头来,还是要shop around,shop around,shop around

4 2019年了,没有绝对的某保险好,某一种方式最便宜(最好?),我个人讨厌走agent,无非就是到处问问,网上填一下资料,让人家互相beat,到我可以接受的区间,以最小的烦恼决定。全险低到一定程度,就没必要每六个月折腾一回了,能少多少?
5 话说回来,保险从字面上说就是你出事了给你擦屁股的,所以只要你不出事就是最便宜的,出事了永远是hassle,尤其是伤到人的车祸。不要侥幸说2200的保险你可以拍拍手走了而人家900刀的要伤脑筋来回折腾,有可能是倒过来。

还是要提高自己的业务水平,安全开车,保险选自己能接受的deductible下最便宜的

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   80% (1105)

19% (271)    👎
ethanwmh 发表于 2019/10/20 06:49:15
学生按40周算,一个周末打车钱就是50,足够花了。而且宅一点,不周周出去,更省了。实际上,...
你是没在村里待过吧。本科四年我都在大农村,除了第一年住校,后面三年没车就跟没腿一样
. From 1point 3acres bbs

我的人缘0
Avalanchekkk 2019-10-20 10:50:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (431)

6% (31)    👎
ethanwmh 发表于 2019-10-20 06:49
一年两千还便宜吗…… 如果是学生的话,2000块钱近距离打车,远距离租车,尤其是只周末用车的话,不要太舒 ...

为什么假定别人就一定是只周末用车的学生呢?CPT也有可能啊

我的人缘0
sningwan 2019-10-20 09:51:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
感谢分享!我也打算换保险,aaa服务怎么样lz清楚吗?之前看过地里说geico很坑,但是aaa我不太了解

我的人缘0
 楼主| legoyu 2019-10-20 11:47:36 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
sningwan 发表于 2019/10/20 09:51:24
感谢分享!我也打算换保险,aaa服务怎么样lz清楚吗?之前看过地里说geico很坑,但是aaa我不太了解
我只看别人拖过车,礼拜天来的速度一般,别的我也不清楚

我的人缘0
ethanwmh 2019-10-20 12:19:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   79% (243)

20% (61)    👎
渣渣渣碎一地 发表于 2019-10-19 21:53
你是没在村里待过吧。本科四年我都在大农村,除了第一年住校,后面三年没车就跟没腿一样

有人的村里也有校车。。。

我的人缘0
long9930 2019-10-20 13:16:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (44)

0% (0)    👎
五年德州驾照,没事故没ticket,刚搬来加州换保险,AAA 全险quote下来也是2200。。。。。实在搞不懂他们怎么算的。。。。
我之前德州全险deductable 500, 100/300/100, 一年才只要900而已