一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[G-讨论|求助] 【回复全部加米】aw重要还是v重要?能拼分是拼还是不拼?

[复制链接] |试试Instant~ |g-讨论|求助, gre
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

首先感谢点进来看的各位,希望各位能给予本人一些意见,谢谢了!

lz天生与G过线无缘,四战本以为能过,谁知aw3分,可能这就是命。
目前有两次有倾向的分数(v+q+aw):
1. 152+170+3.5
2. 155+170+3
和一次不倾向的分数
3. 156+166+3.5

目前lz的简略情况为:
1. 藤校只打算申请Brown(若想了解详细的选校,可移步https://www.1point3acres.com/bbs/thread-555913-1-1.html,十分欢迎各位同时给一点选校意见!),已选学校项目按照目前的了解应该不卡aw
2. 无时间,并且无一点点打算再考(四战对于心理的摧残已经足够了)3. 目前选择的主要是专排前30的项目

想请问各位几个问题:
1. 若不能拼分(即只能提交一次成绩的,例如CMU-INI,若有知道其他的,也请提出来谢谢!),该提交哪次成绩?
2. 若可以拼分,应该拼分吗?拼分会有什么负面影响吗?若应该,应该拼哪两次的呢?

十分感谢各位!【有效回复全部加米!】再次谢谢了!

补充内容 (2019-10-29 16:55):
P.S.已送60刀给ETS复议,大概率无变化

上一篇:有人有GRE红宝书的PDF吗?
下一篇:GRE考完感受
我的人缘0
cuixiaoni1 2019-10-30 15:13:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
楼主申请MS,那能拼分就拼分,AW高于3,其他越高越好

评分

xxxxiehf + 2 给你点个赞!

我的人缘0
hermionecao9157 2019-10-30 03:59:28 | 显示全部楼层

100% (1)   👎
全局: 👍   96% (32)

3% (1)    👎
选155+170+3呀,感觉很多学校并没有那么看重aw分数的,3和3.5差别真的不太大

评分

xxxxiehf + 2 很有用的信息!

我的人缘0
SkEh8 2019-10-30 01:28:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
同20FALL。
不拼分的话,可以提供一个样本:暑假短租时的一个室友323+4拿到了CMU的ad,QV具体没问。所以我觉得没有更好分数的话,1可以一试

评分

我的人缘0
ericlee_ 2019-10-30 05:14:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (379)

0% (1)    👎
1或者2 , 3 绝对不行,能拼就拼,我之前总分拼完只高了一分也拼了

评分

我的人缘0
Josky1917 2019-10-30 05:16:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
V更重要,说实话3和3.5差别不是很大,而且很多学校并不看aw。

评分

我的人缘0
 楼主| xxxxiehf 2019-10-30 09:03:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
ericlee_ 发表于 2019-10-30 05:14
1或者2 , 3 绝对不行,能拼就拼,我之前总分拼完只高了一分也拼了

谢谢!确实我也不倾向于3的分数,看来还是拼分比较好

我的人缘0
lynnsweetdream 2019-10-30 11:26:30 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (178)

0% (0)    👎
v更重要,aw的话3就够了

评分

我的人缘0
9090hu 2019-10-30 13:17:04 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
建议1或2
本人 150 170 3
        148 165 3.5
说点复议的事情,复议时间3,4天就会邮件通知,结果无变化

评分

xxxxiehf + 2 好的谢谢!

我的人缘0
拥抱广阔世界 2019-10-30 14:32:40 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (112)

0% (1)    👎
倾向于2,AW听说是3就好

评分