一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[T-经验] 长文经验!一个月从94到102,咸鱼五战托福最后的厚积薄发,附范文集,求加米!

[复制链接] |试试Instant~ |toefl, t-经验
我的人缘0

CQsjtu | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
第一次考托福还是2018年4月份,没好好准备刚好90,25 23 19 19,感觉之后破百还是可以的,心态还挺好,但之后三次都是93 94
9月22日考了第四次,抱着上百的幻想,国庆出分了,没想到听力如此之炸,最后还是94,心态真的很爆炸申请ddl越来越近,日渐焦虑,报了11月3号的托福昨天终于分手这一个月内一边上课一边实习,每天只有不到3小时的时间,最后一周请假,每天实打实的6小时左右的托福备考时间,昨天终于出分破百了。

申请季真的要提前好好准备标化考试!
五次分数小分如下
90:25 23 19 23
93:30 25 19 20
94:29 28 17 20
94:29 22 21 22
102:29 26 22 25

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

1mEther + 1 给你点个赞!
FloorTrudeau + 1 quite a long road, no more hesitating
大队管理员 + 25 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
橄榄成渣 + 1 给你点个赞!
charlesjiang199 + 2 给你点个赞!
ericwangfz1 + 1 赞一个
18482275792 + 2 很有用的信息!

上一篇:托福听力备考tpo没参考意义了吗?
下一篇:两个国家三个城市四个考场五次考T经验分享
我的人缘0
 楼主| CQsjtu 2019-11-12 12:05:54 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
falcon001 发表于 2019-11-12 11:51
恭喜楼主,我也是一个月从92到103,感同身受啊。我的经验是听力要尽量多听一些tpo,反复听,听懂最重要,听 ...

赞同。还是要善于发现自己的问题所在,我的问题不是听不懂,更多是无法集中注意力,然后我的解决办法是记笔记,我记笔记就可以集中注意力,其他人也许有不同的办法让自己一直保持注意力。主要还是要找到适合自己方式做题。

我的人缘0
lisaakagin 2019-11-11 00:15:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
謝謝分享!!恭喜樓主破百!!

星期六要三戰 希望也能進步><

我的人缘0
Boland 2019-11-11 12:27:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
积分不够先mark一下

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
请问楼主范文集在哪里?多谢!

补充内容 (2019-11-11 01:40):
难道是积分不够?

我的人缘0
FloorTrudeau 2019-11-11 23:03:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (21)

34% (11)    👎
quite a long road, no more hesitating

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
积分不够看不了 谢谢lz分享啦

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
恭喜楼主,我也是一个月从92到103,感同身受啊。我的经验是听力要尽量多听一些tpo,反复听,听懂最重要,听懂了做全对都不是不可能的。笔记最好不要记,听不懂记了也没用。

我的人缘0
 楼主| CQsjtu 2019-11-12 12:03:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
lily73 发表于 2019-11-11 17:25
请问楼主范文集在哪里?多谢!

补充内容 (2019-11-11 01:40):

应该就是一楼的最下面啊。全贴只要100积分就都可以看的把