一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[新生] 我可能要被北美学校开除了 求助!!!😭😭😭

[复制链接] |试试Instant~ |新生, 生活
我的人缘0

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我是一名北美在读的硕士,今天professor和我说我一个assignment的作业涉嫌抄袭。
我想起来几周前我们有一次field trip,是大家一起去电影院看电影,然后我因为学业任务大太累了,电影院睡着了,没怎么看电影。回来之后professor要求我们写feedback,我email她我忘了内容怎么办,她建议我去website上找找,然后我就在website上找了一些内容,稍微改了改,忘了paraphrase和references,被她认定是抄袭,今天她report给academic committee了。

由于我刚来美国的时候有次presentation也是用了书里的话没reference已经被警告过一次,这次又是plagiarism的问题,advisor和我说我可能会被开除,但我现在需要等academic committee的结果,结果如果是开除,我可以appeal,但即使appeal,我也觉得希望不大。

求助大家,我现在应该怎么办,advisor建议我等结果,但我很想做些什么能挽回一点结果,我知道committee的结果大概率会是很糟糕。
. check 1point3acres for more.
也怪我太不小心,没有这个意思,以为是一个field trip就没很在意这个问题。

我该怎么办!!!我好难受😣

评分

jerrys0 + 2 很有用的信息!
jiachen95 + 1 很有用的信息!
dennyzhang007 + 2 给你点个赞!
pandami + 1 赞一个
Leonisdead + 1 只能给你加个米了

上一篇:【AMA】说说单板滑雪的入门之路和装备选购【攒点rp和米】
下一篇:亚麻10元以内的白菜好物有啥?!麻麻再也不用担心我凑不到25包邮了。
我的人缘0
wo94wo 2019-11-13 01:41:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (29)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (70)

1% (1)    👎

1. 先说最坏情况: 一般来说,抄袭听证会的决定不是这个老师可以决定的。你的情况并不是严重的抄袭情况,听证会上乖乖认错,说是自己的疏忽,没有写reference的习惯,一般不至于抄袭。而且取决于你以前的历史,和成绩,如果是一个3.5以上gpa的学生,一般还好。
2. 有一说一,同意大家的意见,收集professor的email,她说了找一些内容,虽然说不写reference就是你的锅,但是至少可以说明你的错误仅仅是没写reference,而不是恶意抄袭。这是两个不同的罪名。所以听证会上尽力argue自己忘了写reference,承认这个错,但是不承认自己恶意抄袭。 非常同意二楼的意见,重点抓在自己是没写refernce,而非抄袭,这个也许能帮你翻盘。
3. 一般来说学校不会愿意开除,我有朋友经历过都被下了通知开除但是绝地逢生。 学院也许想要开除你,但是你可以去找学校的student service之类的保护学生权益的办公室,请求帮助。并且学校的听证会很少开除人的。每个学校的这个办公室叫法不同,但是都会有这么一个办公室,他们致力于保护学生,以防学生不公正待遇以及解决学生困难。一般来说都是suspend,不会到开除。4. 注意学院内部的利益,有的时候ta犯错或者是老师犯错,有可能会找你顶罪的。所以,如果你认为自己罪不至死,就一定要抗争到底。当然我不是说这件事情幕后有问题,只是我朋友经历的就是学院的教授为了掩盖丑闻而和小秘联合起来牺牲我朋友(毕竟一个被开除的学生就无法揭发某些事情了)。补充一下,作为一个TA,一般懒得弄你,因为是增加自己的工作量,TA为了举报你,是要找证据,还要上听证会的,当然我说的是你们无冤无仇。(第四条也只是一些八卦类型的消息,从自救来说,还是前三条建议吧。。。并且二楼的意见非常好。). From 1point 3acres bbs
5. 祝好运。

评分

ifelse + 1 赞一个
sammie526 + 1 赞一个
黎明之前 + 1 赞一个
phyya + 1 很有用的信息!
Giantmelon + 2 给你点个赞!
whdawn + 10
bryanjhy + 3 给你点个赞!
wuyue920 + 3 给你点个赞!
xikunlun001 + 1 赞一个
admin + 10 很有用的信息!

我的人缘0
 楼主| 虔诚 2019-11-22 04:57:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今天是周四,我更新一下最新情况,情况又有变化,希望大家能给我出出主意,太难受了。

上周一发生这事后,我分别向dean,director,advisor,advisor boss,华人教授这五个人解释过我的情况。注:华人教授,我是认识的一个教授,他愿意给我一些建议并帮助我。
华人教授认为如果出了grade report显示我过了,他认为“成绩出来就算过了. committee的决定可以有几种. 对我来说让我过了这门课,处理结果会没那么严重,至少教课professor这么认为的。至于最后committee结果如何就等等. 也可能没事了,也可能有什么处理. 看委员会决定了.” 这是华人教授原话,他执教很多年,他的建议很有参考价值。
. check 1point3acres for more.
今天周四,我刚得到这学期的grade report,grade report显示我过了这门课,我很高兴。然后我去找advisor申请cpt,但今天很奇怪的是今天接待我的是advisor boss,她不太友好。她说我一定等到committee的result,才能申请cpt,一定要follow policy,但之前advisor和我说如果grade显示我过了 我就能申请cpt,今天就改口,我感觉advisor受到advisor boss的指示了,对我的口吻很严厉也很不友好。我问她我再两周offer就要开始了,cpt申请也要一个礼拜怎么办,她说一定要等到result才行,我也可能被dismiss。我问她能不能快点得到result,她很严厉地说不能影响和催促委员会的result,而且最晚我我要等到下个月中旬才能等到结果。
接着我去找了director,她说很抱歉这件事已经不归她管了,我表示想向committee解释一下这个事,她说她不知道committee的联系方式(也可能是知道也不说),她说committee得到的材料是professor submit的材料,除此之外没有任何其他材料,这样对我很不利,因为没有当时context situation解释的话,对我很不利,committee都不知道发生了什么事,最严重处罚是开除,但我实习再两周就要开始了,房子都租好了,我等不了。目前director, advisor, advisor boss这三个人都和我说等结果,但我觉得结果会对我很不利。我目前在committee做决定前想解释的机会都没有。根据professor submit的material,committee大概率会判定我plagiarize。
另外补充一下,华人教授他说appeal基本不会成功,他执教很多年,基本没有appeal成功的情况。

针对最坏情况:被开除,我需要30天内转学或离开US
其他情况:fail这门课,我好不容易得到的实习offer要被cancel
其他情况:未知

目前这种情况下,那我现在只能干等着吗?我很想快点知道committee result,或者做点什么来挽回这件事。求助大家给我点意见。太难受了😣😣😣

我的人缘0
本楼: 👍   100% (100)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (346)

1% (6)    👎
第一,是老师建议你去网页上找的对不对,那个邮件你保留好,你可以辩护说你不能完成作业第一时间向老师解释了,ta建议你去网页上找的,你是忘了reference,并不是老师要求原创你非要去抄的那种情况。

第二,虽然有honor code,但是老师如果没有特意在作业要求里要你们列出reference的话,你也可以辩护为你不知道作业要求,不知道要写reference。

第二,如果这个作业不算在gpa里的话,你也可以辩护说你没有motivation故意去抄袭。

第三,就说你之前没在美国读过书,不能适应这边的规定和文化,之前从来没有做reference的习惯,请求再给你一次机会。

最后,理论上来说,你老师的做法是合规合理的,但实际上来说,我觉得ta在故意整你。但是一定要冷静,解释,求情,不要意气用事。good luck!

评分

michaelroyean + 1 赞一个
JFreeman + 1 赞一个
ifelse + 1 赞一个
katrinakccc + 1 赞一个
sammie526 + 1 赞一个
jackyzhujiale + 1 赞一个
xzhu + 1 给你点个赞!
andy10026383 + 1 赞一个
peter_0929 + 1 赞一个
hukeying + 1 赞一个

我的人缘0
yanshuo619 2019-11-13 03:13:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (28)

6% (2)   👎
全局: 👍   89% (707)

10% (79)    👎

我也觉得你应该省略了不少细节。。。老师让你去网上找找是让你找网上写好的feedback?  我怎么觉得正常老师都是让你找网上的电源资源,让你自己去看一遍电影呢?

是你理解错了还是老师真的让你去看网上人家别人写的文章,让你改改。。。正常老师不会这么玩你吧。。。多大仇。。。何况还会被留铁证email啥的。。。

还有第一次警告,只是一个reference 没写? 还是你通篇都没写。。。同一个老师吗?他这是和你有仇还是怎么了。。。只是一个reference没写,我觉得你第一次警告校方也不会给的。。。一条reference就给警告。。。这是啥学校。。。

建议你把两次细节说一下大家也好帮你分析,或者论坛不方便说,朋友你就还是找律师吧, 只是缺少太多细节,给你建议也给不到点上。
主要你说advisor都说你可能被退学。。。我觉得advisor肯定是知道整个细节情况的,他这么说的话。。。个人感觉情况有点严重,至少再除了老师之外的第三人advisor都觉得是比较严重的情况,应该比我们只看你说这几句话更客观,楼主描写的情况比较模糊,我们很难猜你具体是啥程度的“”抄袭“”

我的人缘0
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (440)

4% (20)    👎
我觉得朋友你好像省略了不少细节,如果报到academia committee的话就不是你可以左右了的,直接花钱找律师或者去找院长谈吧

我的人缘0
beir8 2019-11-13 11:32:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (26)

3% (1)    👎
已经fail过一门为什么GPA还是4.0?

我的人缘0
本楼: 👍   66% (4)

33% (2)   👎
全局: 👍   62% (10)

37% (6)    👎
你把你自己写的真高大上

我的人缘0
wo94wo 2019-11-13 04:21:12 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

1% (1)    👎
虔诚 发表于 2019-11-13 03:46
我补充一下。Professor的意思是 学校网站上有那部电影的资料 让我上去看看资料 然后我看完之后就直接用了 ...

个人觉得是个挺好的情况:. check 1point3acres for more.

1. gpa足够高,没有前科,没有动机,所以很容易argue说你是对于reference的运用不恰当或者是不熟悉美国对于这个方面的要求。

2. 找找有没有查重的软件,看看整篇报告的总查重率是多少? 你的prof只说了一个句子里的重复,但是整篇文章如果查重率很低,那也是一个很好的说明你只是reference失误的论据。

3. 抱住chair大腿,认错只认refernece失误,不认抄袭,在你的appeal letter中可以提到你其他科目的report都没有这样的情况。

4. 话说appeal不是理论上要到现场么? 可以尽量安排到现场么? 因为现在不好说你的prof是不是针对你,是不是有的时候还是你自己到场能为自己defence。我这边经历的appeal就如法院一样,双方提出理由,然后对方反驳,最后看committe的决定。

5. 实习的事情,估计要看你们学院的规定了,祝好运。

我的人缘0
 楼主| 虔诚 2019-11-13 03:54:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我补充一下。
Professor的意思是 学校网站上有那部电影的资料 让我上去看看资料 然后我看完之后就直接用了一部分字段没改,就是那种一个句子前半部是网站上的,后半部是我写,我借鉴了format,这样的句子就三四个。professor认为只要有一句话有超过四个words相同,就属于抄袭。

我目前gpa是4.0/4.0,
这个field trip作业只占这门课总成绩的1%,我觉得我都没有动机,当时就是人犯傻了,没有很强的美国抄袭规则的意识。

Advisor说我可能会被开除,因为之前有次类似的经历,那次是presentation上的句子用了图书馆的原因,没有reference。那次处理结果是那门课fail 然后给了警告,下次再犯,可能开除。

最新情况我和我chair聊完,他还是挺支持我的,给了一些建议,然后认错然后把事情在appeal的时候说一遍。

Appeal的时候我不会在现场,委员会只能看到我写的appeal letter。

大家有什么建议吗 这周是final,下个月我要去实习了,还有申请CPT,要是我被处以dismiss,哪怕只是fail这门课的话我也不能实习。😭

我的人缘0
神雕仙居 2019-11-13 11:52:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
这么说可能不太好,但是只占百分之一的作业not a big deal。。。如果是midterm/final project情节严重很多 但是根据lz所说不是这个情况。别的教授们和commitee应该也明白。老师说的没毛病,但是个人觉得小题大做了。有可能这就是这个老师或TA的personality就是如此,可以跟别的老师学生打听一下。

请思考一下老师的邮件本身是否就不合理?如果老师邮件有问题 那么老师也要为此负责任吧

找特别欣赏你的教授们咨询求助,说不定还能帮你说说话。抱紧院长大腿 强调自己成绩这么好不是那种抄作业的人,只占百分之一的作业由于客观情况以及教授邮件misleading(以及主观不够重视)才没加reference,但不是故意的。院长和别的教授们的意见可能有帮助。

即便没到找律师打官司的环节,也建议找律师咨询。这能够帮你确定事情严重程度 明确apeal策略 以及 成功概率。论坛上能给你一些思路和安慰,但是尽量还是找专业人士

最后 任何讨论都对事不对人,别流露对老师的不满。毕竟老师说的没毛病。

祝好运

我的人缘0
zxh1031 2019-11-13 04:34:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (162)

1% (2)    👎
个人感觉没这么严重,楼上的建议已经给的很足了。

我的人缘0

100% (1)   👎
全局: 👍   63% (97)

36% (55)    👎
tina1111 发表于 2019/11/12 14:19:48
第一,是老师建议你去网页上找的对不对,那个邮件你保留好,你可以辩护说你不能完成作业第一时间向老师解释了,ta建议你去网页上找的,你是忘了reference,并不是老师要求原创你非要去抄的那种情况。

...
老师建议去网上找是为了写feedback, 不是说要炒网上的啊

我的人缘0
Leonisdead 2019-11-13 00:58:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (86)

4% (4)    👎
只能给你加个米了

我的人缘0
grace19990252 2019-11-13 00:59:05 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
建议找律师 在美国打官司感觉我们还不是太了解 有很多这种academic lawyer可以帮你

我的人缘0
北宅很宅 2019-11-13 01:29:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (29)

0% (0)    👎
关键你是第二次了。。所以比较严重。。FYI 我以前同学也是第二次抄袭的时候,被suspend,好像是一年,但是没让退学。
只能尽量argue一下了

我的人缘0
wo94wo 2019-11-13 01:43:09 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (1)    👎
wo94wo 发表于 2019-11-13 01:41
1. 先说最坏情况: 一般来说,抄袭听证会的决定不是这个老师可以决定的。你的情况并不是严重的抄袭情况,听 ...

贴个自己的条: 在听证会没有结果之前,不要找律师,律师不会接学校内部的事情。在听证会结果出来之后,你认为结果不公正,再请律师状告学校。这是两个程序。

我的人缘0
肥颓 2019-11-13 02:16:58 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (160)

0% (0)    👎

可以仲裁的,你还可以咨询律师。。。