一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250

深入浅出AB Test
从入门到精通
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师
把贵司信息放这里

[背景提升] 现在大二,可以开始着手准备TG考试了吗?请大家指条明路。。

[复制链接] |试试Instant~ |申请策略, 研究生申请
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,自己现在大二,计算机科班,想申研究生。
现在不断在做的事情就是提高GPA、做科研项目、也是学院算法方面的负责人,专业上的大概就在做着这三样事情。
关于英语,初步的打算就是下个月考完六级之后,开始着手准备T和G,打算大三之前或者最迟大三上学期考出成绩,然后大三专心做科研和提GPA。
不知道我这样的想法对不对,合不合适,还请大家给点建议,大米不多,帮助过我的人都会尽我所能给一点小小心意,谢谢了。

上一篇:中流985求推荐保底校
下一篇:教授同意写推荐信之后,要去当面谈谈吗?
我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我身边很多人大二开始准备,现在还没出分,你要抓紧了,自己可能比想象中拖拉。另外先GRE再托福也是一个很棒的选择,GRE备考相对简单,但是备考完了之后,托福的阅读和写作差不多也解决了,让你专心练习听力和口语

我的人缘0
lan_lan_lan_lan 2019-11-15 05:57:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (111)

0% (1)    👎
同建议假期考,我大三上学期的gpa生生被拉下来。。很难受

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
在能维持GPA和科研的情况下,早考。英语水平不错的话先考G,一般的话先考T。不一定一次能满意,也能给自己留下刷分的时间。

早考早放心嘛,越早准备越好。

我的人缘0
MichaelVsauce 2019-11-15 05:41:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
作为过来人给一点建议:先托福,再GRE。两个都最好再假期里面考,如果你在学期中考,你就会体会到不一般的痛苦hh

我的人缘0
innocenceqq 2019-11-15 06:41:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
可以尽早考一次T或者G。这样有时间可以重考,如果需要的话

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BruceLei 发表于 2019/11/15 07:09:27
我身边很多人大二开始准备,现在还没出分,你要抓紧了,自己可能比想象中拖拉。另外先GRE再托福也是一个很棒的选择,GRE备考相对简单,但是备考完了之后,托福的阅读和写作差不多也解决了,让你专心练习听力和...
谢谢回复,我不太清楚,如果我运气好,明年很早就考到了不错的成绩,申请22fall,托福在入学的时候可能就过期了,不知道会不会有影响,虽说不同学校有不同规定,但毕竟现在我还没有比较明确的list。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Daniel丶y7 发表于 2019/11/15 07:57:26
谢谢回复,我不太清楚,如果我运气好,明年很早就考到了不错的成绩,申请22fall,托福在入学的时候可能就过期了,不知道会不会有影响,虽说不同学校有不同规定,但毕竟现在我还没有比较明确的list。
过期就考呀
我们考托福就和吃饭一样平常
别担心
你如果因为过了一年托福就考不到原来的分数了你也不敢出国呀

我的人缘0
 楼主| Daniel丶y7 2019-11-15 12:22:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
BruceLei 发表于 2019-11-15 09:24
过期就考呀
我们考托福就和吃饭一样平常
别担心

有道理,谢了,哈哈