一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[选组选Offer] [选组选Offer] [工作信息] 求比较实习 Uber SDE/ Zillow MLE

[复制链接] |只看干货 |选组选offer, machinelearningeng, 工作信息, 求职(非面经), zillow
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2019-12-11 11:33:32 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2019(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area MachineLearningEng全职@Zillow

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Uber SDE
pros:名气大
cons:分组以及location至今为止不知道,今年uber的形势也比往年稍差,还不给住房,怕是不会在湾区。以及是sde,我感觉还是比较喜欢machine learning?

Zillow MLE
pros:mle,西雅图海景office
cons:名气稍小,我怕找fulltime的时候会有所不足

还是想问问大家的意见,如果我fulltime还想再找工作,哪家公司比较好。以及一个MLE的实习会对找MLE的工作有帮助吗?

上一篇:quora ds一轮游
下一篇:offer求比较:Salesforce quip & 亚麻(回复加大米)
我的人缘0

升级   13%

huayi 2019-12-13 07:01:02 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
Vinay 发表于 2019-12-12 02:20
uber吧,没啥好犹豫的,以后你希望简历上uber还是zillow呢,拿亚麻对照的话uber地位和知名度应该大于亚麻大 ...

在亚麻面了50+ SDE 的表示不敢苟同
1. 厂的地位知名度是主观factor而且不一定适用于individual,因为zillow也有大量qualified的good engineer,uber也有水笔。 筛选简历的时候很多HM或者HR看这个方面都很少的。

2. zillow给了MLE是fit楼主的talent和expectation的,个人觉得选自己擅长或者喜欢的领域,尤其对career初期的人,是非常重要的点,甚至远比厂的名气重要的多。所谓给钱多少,都是码农岗位的大家也大概知道各个大小厂差别也没有到life changing的程度,相比之下SDE1 VS SDE3的工资差距才是主要的。 所以重点应该放到如何找到自己的passion 然后work hard advancing 自己的career,而不是盯着这一两万的sign-on或者工资

评分

luntcz213 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   27.29%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (1997)

6% (149)    👎
Vinay 发表于 2019/12/12 15:15:37

看了你记录里一年经验亚麻和某LA包裹,我觉得我虽然是new grad,但是在找工作包裹方面可能你更年轻点呢
So? 比学校,比公司,比包裹,是不是接下来比一下谁女朋友胸大腿长啊?-baidu 1point3acres

Zillow和Uber比有很大的区别么,非要踩一个捧一个么?

. check 1point3acres for more.
补充内容 (2019-12-12 00:48):
况且这两家公司都是做to C的互联网公司,有啥好比的

我的人缘0

升级   64.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (95)

0% (0)    👎
Vinay 发表于 2019/12/12 02:20:13
uber吧,没啥好犹豫的,以后你希望简历上uber还是zillow呢,拿亚麻对照的话uber地位和知名度应该大于亚麻大于...
个人提出一点反对意见。zillow名气或许比uber略差,但也没有层主说的那么差吧... 我知道的学长学姐中恰好有夏天去这两家实习的。zillow大佬找full time一线大厂面试offer拿到手软,uber大佬却不尽如人意。提供这个dp不是想证明两家公司或者两位大佬谁比谁强,但也可以侧面说明对于找全职来说实习公司的title不是唯一甚至可能不是最重要的因素吧,简历的格式内容措辞做过的project和运气都会产生影响。

个人觉得对于实习来说除了公司之外分到的组做的project也是比较重要的因素,建议楼主想想清楚自己的兴趣同时也多方面了解两家公司和team之后再做决定(如果已经分了组的话),毕竟sde和mle做的事情还是不太一样的,早期的industrial experience也会影响以后的career path的。层主仅凭title就无脑uber还是略显武断了。. check 1point3acres for more.

我的人缘0

升级   70.14%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1199)

5% (71)    👎
我自己的观点觉得,入行比公司title重要吧

我的人缘0

升级   19%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (77)

1% (1)    👎
投Zillow,Uber现在也不是很好吧

我的人缘0

升级   65.71%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (360)

0% (2)    👎
MLE 如果毕业想做MLE

我的人缘0

升级   31.57%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (40)

2% (1)    👎
很类似的纠结,MLE可能今天统一放offer,楼主可以微信交流一下么,williamchenwl880,谢谢啦

我的人缘0

升级   16.3%

guid-uuid 2019-12-12 00:44:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (634)

1% (9)    👎
没对比过mle, 我一直以为sde的包会比较大,尤其是三五年之后。也许我认知有错。关键看你自己喜欢什么方向吧,以后对比下两家公司的return offer情况。

我的人缘0

升级   7.63%

Vinay 2019-12-12 02:20:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (803)

16% (153)    👎

uber吧,没啥好犹豫的,以后你希望简历上uber还是zillow呢,拿亚麻对照的话uber地位和知名度应该大于亚麻大于zillow
去zillow实习,秋招fulltime的时候zillow实习很多简历关过不了啥面试都拿不到到时候怀疑人生了。除非研究好了,zillow return能给个西雅图17万以上大包,损失那么多都无所谓了别的不面了,那是可以去一下。具体return待遇怎么样我不清楚,但是估计tc不会超过14。没啥好去的钱不多,名气也不咋样

我的人缘0
Calval111 2019-12-12 03:20:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
zillow还很不错的呀
我觉得看你以后是想mle还是想sde吧
哦对了 可以都去的 uber应该可以挪到其他时间

我的人缘0

升级   93.33%

nebulous 2019-12-12 04:47:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
Calval111 发表于 2019-12-12 03:20
zillow还很不错的呀
我觉得看你以后是想mle还是想sde吧
哦对了 可以都去的 uber应该可以挪到其他时间

请问uber挪到其他时间是什么意思啊?是说推到隔年的暑假嘛?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (47)

4% (2)    👎
nebulous 发表于 2019/12/12 04:47:46
请问uber挪到其他时间是什么意思啊?是说推到隔年的暑假嘛?
问问能不能挪到春天/秋天做