一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[其他] 开学后两周回美国会被海关问吗

[复制链接] |试试Instant~ |学生签证f
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   65% (196)

34% (102)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我打算开学后第二周周末回美国,这样过海关时会被问问题吗?有点担心,如果会的话要如何回答呢?
其实就是想在国内多待一段时间,因为一年签,后面都回不来了。

评分

renbaozi + 2 很有用的信息!

上一篇:求问暑研+交换签证转换问题
下一篇:敏感专业有拒签史申请F1签证是否需要其他国家签证支持
我的人缘0
zkftyj0806 2020-1-17 22:37:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (134)

8% (13)    👎
心之间隙 发表于 2020-1-17 20:05
请问您是怎么确定没问题的啊 我有一点担心~

因为我经常请假回家过年:) 完全没问题的。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (344)

6% (22)    👎
sweeter0306 发表于 2020/01/17 21:12:12
我也想问一下,如果只有一年F1签,第一学年暑假回来续签F1不行吗?
找工的话一般暑假会用来实习,实习的话前后就没有足够的时间续签了。哪怕不在美国实习整个暑假都在国内,现在有长check的风险万一回不来读二年级风险太大…

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (134)

8% (13)    👎
完全没问题,放心。

我的人缘0
 楼主| 心之间隙 2020-1-17 20:05:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

zkftyj0806 发表于 2020-1-17 18:48
完全没问题,放心。

请问您是怎么确定没问题的啊 我有一点担心~

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (78)

1% (1)    👎
不会有事的啊。问你啥你如实回答就好,不会因为你晚进来就拒绝。

我的人缘0
lin_8475 2020-1-17 21:03:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (183)

0% (0)    👎
我各种同学,学期中跑回国的一大把,放假晚回来的也一大把,从来没有人因为不是开学时间被拦下来不让入境。如楼上所言,如实说就行,海关只是确认你来读书而不是打着读书的名义打黑工或者干什么勾当。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (263)

8% (24)    👎
我也想问一下,如果只有一年F1签,第一学年暑假回来续签F1不行吗?

我的人缘0
 楼主| 心之间隙 2020-1-17 21:33:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Tonyzy 发表于 2020-1-17 20:50
不会有事的啊。问你啥你如实回答就好,不会因为你晚进来就拒绝。

好的 谢谢

我的人缘0
 楼主| 心之间隙 2020-1-17 21:33:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

lin_8475 发表于 2020-1-17 21:03
我各种同学,学期中跑回国的一大把,放假晚回来的也一大把,从来没有人因为不是开学时间被拦下来不让入境。 ...

好的 谢谢

我的人缘0
heymine_ 2020-1-17 21:59:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (78)

9% (8)    👎
我是开学后第二周周二到的,入境完全没问题