[H1B] H-1B材料从美国寄回中国

[复制链接] |只看干货 |h1b, 工作签证

升级   40%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
LZ在国内,公司办H-1B transfer PP。如果公司收到了797要寄回国内,地址给他们英文翻译版还是直接中文地址?如果他们用USPS寄的话,到了国内是转中国邮政派送吗?谢谢

升级   41.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
我也是这个情况,不过我律所应该会用Fedex

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
murphykobe 发表于 2020/01/26 22:21:53
我也是这个情况,不过我律所应该会用Fedex
那地址你是给他们英文翻译吗?还是给中文,城市和国家用英文呢?

升级   41.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Chhhyuuu 发表于 2020/01/26 22:46:37
那地址你是给他们英文翻译吗?还是给中文,城市和国家用英文呢?
我给的英文,Fedex我寄到过没问题,
你要是不放心可以都给一下,国内只要有电话问题不大

顺便问问你Case Approval到公司收到纸质797用了多久啊?

补充内容 (2020-1-26 06:50):
没仔细看原来还没收到😂

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
murphykobe 发表于 2020/01/26 22:50:10
我给的英文,Fedex我寄到过没问题,
你要是不放心可以都给一下,国内只要有电话问题不大

顺便问问你Case Appr...
我的比较久了。律师12/13 file上去,12/23 approved,到现在都还没收到797… 问了律师他说现在USCIS severely backlogged,所以可能还需要一周。你收到797了吗?

升级   41.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Chhhyuuu 发表于 2020/01/26 22:54:49-baidu 1point3acres
我的比较久了。律师12/13 file上去,12/23 approved,到现在都还没收到797… 问了律师他说现在US...
我除夕那天才Approve.........天听你这个dp我感觉我早着呢😂

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
murphykobe 发表于 2020/01/26 23:45:18
我除夕那天才Approve.........天听你这个dp我感觉我早着呢😂
也不一定,因为我那会approved就圣诞节元旦节了🤦🏻‍♂️

升级   41.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Chhhyuuu 发表于 2020/01/27 01:12:57
也不一定,因为我那会approved就圣诞节元旦节了🤦🏻;♂️
都祝好运🙏

升级   41.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Chhhyuuu 发表于 2020/01/27 01:12:57
也不一定,因为我那会approved就圣诞节元旦节了🤦🏻;♂️
你公司那边收到了吗?

升级   40%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
murphykobe 发表于 2020/01/31 10:32:28. From 1point 3acres bbs
你公司那边收到了吗?
还是没有……🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🙁🥺