一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

北美版丁香园
美国和加拿大
疫情地图实时动态追踪

热门职场讲座
Career in Tech
职场晋升之路

Salarytics=Salary Analytics
查询工资数据
系统自动计算每年收入

科技公司如何
用数据分析驱动产品开发
coupon code 250off 立减$250
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
坐标湾区
DreamCraft创始团队
招聘游戏开发工程师

[H1B] FY2021 H1B抽签电子注册开始了,进来拜一拜

[复制链接] |试试Instant~ |工作签证, h1b
我的人缘0

本楼: 👍   96% (25)

3% (1)   👎
全局: 👍   98% (239)

1% (3)    👎
律师说提交申请之后可以给一个passcode,用它可以在USCIS网上查看自己的申请信息,据说填错信息/不小心提交重复申请可以删掉申请,再花10刀重新注册。

迷信的朋友天天给我发这图,哈哈,只希望电子注册不被abuse就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

luckydogge + 3 给你点个赞!
freewilljack + 1 赞一个
chuxiaoyou + 2 祈福!
st00550055 + 2 加油
Natural2012 + 2 给你点个赞!
2tackle + 2 希望大家的努力都有回报!都好运!
MoonCrystal + 1 拜托拜托!!!
tenetenexzyus + 1 给你点个赞!
星空下的紫荆园 + 3 给你点个赞!
wf226555 + 2 给你点个赞!
lzsapril666 + 3 还愿!

上一篇:有没有H1B准备疫情结束回美国的
下一篇:同组都是研究生,自己本科学历能申eb3吗?
我的人缘0
cxb1027 2020-3-3 07:42:57 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (10)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (39)

13% (6)    👎
拜一拜 希望四抽能过

我的人缘0
zxjin 2020-3-3 06:18:05 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (23)

8% (2)    👎
求今年一抽就中!

我的人缘0
sunnysilvia 2020-3-17 11:51:30 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
拜拜 希望第四抽抽中!顺顺利利

我的人缘0
xiongshou 昨天 15:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (24)

0% (0)    👎
今天和同事都收到了attorney的congrats letter,第二年抽中的,爆炸💥开心

评分

hardtogetaname + 1 给你点个赞!
kc0421 + 1 很有用的信息!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
tenetenexzyus 发表于 2020-3-28 02:52
官网确实说抽完了 只是可能系统有延迟还没那么快知道结果 希望大家都能好运!! https://www.uscis.gov/n ...

Thank you so much!!! good luck to myself and everyone!!!

我的人缘0
Sezedai 2020-3-2 05:31:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (295)

1% (4)    👎
希望今年能中签,让我安心回一次家吧。

我的人缘0
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
刚给律师打了电话,说名单上没我,叫我明天也不抱希望了。很难受。
非stem只有这一年的机会,否则就要挂靠或者回国了。12月才毕业的我,能在2月初就找到工作而且答应没出实习期就给我抽签,已经感激不尽。无奈运气无常。
明天最后一天了,拜一拜,只希望对得起父母这几年对我出国的支持。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (10)

0% (0)    👎
来还愿。快下班的时候hr通知我中了!!!好消息真的就在门口了!!!大家一定不要放弃!!!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
报数据  家属今天收到抽中消息 祝大家也好运

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
今年第一抽,求中。

我的人缘0
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (15)

0% (0)    👎
顶一下!拜一拜!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
拜一下 求好运

我的人缘0
vergilsx 2020-3-2 03:28:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
拜一拜,好运来,好运来带来了喜和爱

我的人缘0
yi666 2020-3-2 03:28:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
什么时候开始抽啊? 我没太懂,我知道3.1-3.20是注册时间

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
希望男盆友顺利抽中!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (29)

3% (1)    👎
顶一下 拜一下

我的人缘0
itsrebecccca 2020-3-2 03:41:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
祈祷能中签并通过啊今年!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (96)

8% (9)    👎
拜一拜,好运来!

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
拜一拜 求好运