<

转CS求比较

|只看干货
rialmat | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (173)

0% (0)    👎
[13Fall]
  • [MS.AD无奖][CompEng@Columbia]
  • [MS.AD无奖][CS@Rice]
  • [MS.AD无奖][CS@NYU]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 好找工作,教学质量给力
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 见下文

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
    现在收到的这三个AD已经远超我预期了,4/15马上就到鸟,想请大家帮忙提一下建议:
    哥大的CE:
    +学校好,地理位置不错
    +NLP方面强,本人还是很喜欢NLP的,感觉纽约在这方面的实习机会也较多. check 1point3acres for more.
    +就业较给力
    -费用高
    -人太多
    -我是CE,尽管选课理论上可以几乎按CS来选,也听说转CS较容易,但这些都是不太确定的因素

Rice的MCS
    +学校不错,气候好
    +小班教学
    +纯CS项目
    -career fair好像不如其它名校给力
    -项目知道的人较少,业界名气不知道怎么样
    -课程设置感觉还不错,不过NLP方面的课几乎没有,还要上两门什么管理类的水课

NYU的MSCS
    +纯CS项目, NLP方面也不错
    -跟哥大比,是不是还是哥大好点?

求大家不吝赐教啊!

上一篇:clemson U 跟FSU 统计phd 求比较
    下一篇:PhD三学校对比
    criss 2013-4-10 07:29:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   95% (21)

4% (1)    👎
    如果CE的课程设置符合你胃口的话 哥大吧 毕竟在ny的地头上 哥大各方面还是好些

楼主| rialmat 2013-4-11 09:13:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    criss 发表于 2013-4-10 07:29
    如果CE的课程设置符合你胃口的话 哥大吧 毕竟在ny的地头上 哥大各方面还是好些

谢谢~~

1guangnian 2013-4-11 09:18:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
    如果LZ不去NYU的话,恳请尽快据掉,小弱还在苦等,谢谢!

楼主| rialmat 2013-4-11 16:15:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    1guangnian 发表于 2013-4-11 09:18
    如果LZ不去NYU的话,恳请尽快据掉,小弱还在苦等,谢谢!

我这两天就会拒的

1guangnian 2013-4-11 16:31:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   98% (112)

1% (2)    👎
    rialmat 发表于 2013-4-11 16:15
    我这两天就会拒的

多谢楼主啦