<

WPI SUNYSB 求比较

|只看干货
leth | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (49)

3% (2)    👎
[13Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@WPI]
  • [MS.AD无奖][CS@SUNYSB]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 首先要保证工作,对做科研也抱有一丝幻想,学校可以提供贷款,所以费用也许不是那么有问题
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WPI综排60-70,专排91 SUNYSB综排100+,专排40

• 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

现在这个时间,我觉得应该尽量把不想去的decline。但是确实难以抉择,对我这种小弱来说两个学校都很好,希望大家给点意见。本来可能专排比较重要,而且石溪也便宜,但是前几天论坛上有同学没申到OPT的事让我觉得这个学校真的不靠谱啊……感觉对学生不是很好。
    目测了一下,好像石溪CS的faculty和WPI人数差不多,然而招生比WPI多上好几倍,但是便宜啊,这是属于薄利多销吗?还是好纠结……

上一篇:应该就在Cornell和UPenn之间选了
    下一篇:三个EE水校求比较
     楼主| leth 2013-4-10 10:58:21 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
    果然这两个学校你们其实都不想要是吗?那我自己慢慢纠结去了

心之邑 2013-4-10 13:12:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   100% (50)

0% (0)    👎
    leth 发表于 2013-4-10 10:58
    果然这两个学校你们其实都不想要是吗?那我自己慢慢纠结去了
    . From 1point 3acres bbs
    看资料要是楼主的T和G高一点点,各种Dream都可以试试了...

楼主| leth 2013-4-10 13:14:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
    心之邑 发表于 2013-4-10 13:12
    看资料要是楼主的T和G高一点点,各种Dream都可以试试了...

我也知道,但是我就是有严重的考试综合症

心之邑 2013-4-10 13:18:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    leth 发表于 2013-4-10 13:14
    我也知道,但是我就是有严重的考试综合症

不知为何签名里是申错学校?..

楼主| leth 2013-4-10 13:21:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
    心之邑 发表于 2013-4-10 13:18
    不知为何签名里是申错学校?..
    . From 1point 3acres bbs
    就是我又一次二逼了……

心之邑 2013-4-10 13:25:33 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    leth 发表于 2013-4-10 13:21
    就是我又一次二逼了……

实力在的话工作应该不是问题的,看楼主的资料应该实力很棒,WPI就业就在Boston区域内了,石河子不知..CS应该不会差的。另外好像长岛很安全。

bertas 2013-4-10 13:26:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
    全局: 👍   95% (151)

4% (7)    👎
    我也不懂该怎么选。。

楼主| leth 2013-4-10 13:39:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

3% (2)    👎
    心之邑 发表于 2013-4-10 13:25
    实力在的话工作应该不是问题的,看楼主的资料应该实力很棒,WPI就业就在Boston区域内了,石河子不知..CS应 ...

有实力也挡不住小秘不靠谱啊,前几天没申到OPT的事件让人心有余悸啊

心之邑 2013-4-10 13:45:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
    leth 发表于 2013-4-10 13:39
    有实力也挡不住小秘不靠谱啊,前几天没申到OPT的事件让人心有余悸啊

求个链接。。他们有两个小蜜,同学姓J打头是好小蜜,定期汇报review情况,我M打头只收到过一封,还是AD这封。。。