一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[面试] Duke ECE Meng 3.18面试后无消息问题求助

[复制链接] |试试Instant~ |研究生申请, 面试
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
请问一下地里的大家有没有Duke EVEMeng 3.16那一周同一批面试的之后有消息的啊?3.15学校发邮件给面试通知,选了3.18晚上的面试,面试内容就是casual talk,和地里的面经一样,感觉自己答得挺好。面试官是Angus Bowers,当时说两三天之内就会出结果,可是lz等了一个多星期了一点消息都没有。。。有点着急。。。
请问地里有同一批面试有消息的朋友吗?是否要发邮件催一下校方?还是发个love letter?
求解答呀求解答

上一篇:较短时间CS master 总结
下一篇:[有偿]跪求好心人Refer!Cornell ORIE Data Track
我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
不好意思原文里ECE打成EVE了

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (17)

5% (1)    👎
duke duolingo test 2.28,已经不打算鸟他了哈哈哈哈

补充内容 (2020-3-28 01:52):
我感觉duke已经发超了

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
LitFlwr0 发表于 2020/03/28 16:52:08
duke duolingo test 2.28,已经不打算鸟他了哈哈哈哈

补充内容 (2020-3-28 01:52)...
害 因为是梦校 所以想多关注一下 而且自己只来了保底的ad,主申学校一个消息都没有😭😭😭
而且前两天我朋友申MS还刚收到duolingo test的通知,看起来还在发

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
这里一个1.29面试上周才收到ad的😂感觉不必焦虑,急的话可以先发邮件询问一下进度。

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (36)

0% (0)    👎
要发love letter可以参考我之前的帖子呀,不过感觉面试等10天还是正常的,不必着急啦

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
杨杨杨Wenty 发表于 2020/03/28 20:08:05
要发love letter可以参考我之前的帖子呀,不过感觉面试等10天还是正常的,不必着急啦
哈哈哈哈哈哈我就今天正好看到了你的帖子 我再等几天吧 实在等不及了就试着发love letter