被分手了,生活该如何继续

|只看干货 |心情

本楼: 👍   55% (5)

44% (4)   👎
全局: 👍   89% (66)

10% (8)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

生活好像和我开了个巨大的玩笑,我要为我的选择买单,这单很贵,生活该如何继续
本人北京IT民工一枚,2年前认识了女朋友,女票在美国读书,期间女朋友 一直鼓励我去美国读研,我曾经在16年想过出去读研,异地恋期间,女朋友给过我特别多的感动,然后最终我也被说服了,其实也是我自己想要改变人生的轨迹
然而事情总是出人意料,先是疫情,雅思  gre 考不了了, 只能用当前成绩来申请,结果只能是 桥梁或者语言课形式的  ,已经拿到了 和女朋友一个城市的  桥梁课 硕士offer了
4月底的时候, 女朋友 和我提出了分手,  她不想等我了, 估计 因为疫情 我今年很大程度上走不了了吧
走不了的另外一个原因是   读硕士有些 费用是 女朋友提供的,现在 没有了,还给她了,这条路就更加 艰难了  

最近得知    她在被一个人追   ,心如刀绞,,,感觉很有可能  她要 成为别人的宝宝了  
我是一个特别感性的人,  她是第一个我爱的这么深的姑娘,不知道 以后会不会 爱无能 ,失眠,胸闷。。。。
真的很难放下,  爱而不得 很难受 ,,,, 控制不住自己的内心
生活和我开了一个巨大的玩笑,,,我不知道以后的道路该如何走了

人生如戏,,,,真的不知道该 怎么走出来   

请大家不要攻击 前女友  

发这个帖子的目的是想找人说说话,我现在一个人在北京 找工作,一周都找不人说话,感觉 没人说话,消极郁闷 ,不知道该怎么走出来
不想找家里人聊天,是因为 对家里 从来都是 报喜不报忧
yyy77 2020-5-16 00:56:10 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (28)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2530)

7% (192)    👎
啥玩意还要女票帮你交学费…

评分

大鲔 + 1 赞一个
jacksterling + 5 给你点个赞!

Amanda0722 2020-5-15 11:20:16 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (17)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (621)

11% (78)    👎
楼主别难过啦!会遇到更好的!我和前任也差不多。他在纽约读书的时候我在北京读书,为了去美国找他,我备战托福准备了很多,最后来到美国,但是和他不是一个城市。我俩都在美国但是距离太远了,他期间找过我一次,那次见面格外珍贵。后来他寒假回国之后就跟我提了分手,我也很欣然接受了,那个时候我俩都没有第三个人介入,只是单纯因为距离还有现实的种种不可能。分手对两个人来说都是一种解脱,我也不怪他,他也不怪我。现在我已经结婚啦,找到了很爱我的老公!你要相信有一个优秀的前任是你前进的动力,你要加油赶上ta,超过ta,不管最后你们俩在没在一起对你个人都是有提升的。
再讲一个我朋友的故事。我一个朋友找的男朋友要来美国读书,她也申请到美国了,但是男朋友签证被拒去了澳大利亚,这个女生就毅然决然也去了澳大利亚,他俩都在一个城市但是不同学校,最后男生出轨了。但是女生因为这个男生拿到了双学位毕业,现在着手留在澳大利亚。
所以,向前看,努力走下去啦!

小小希 2020-5-16 00:49:07 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   93% (14)

6% (1)   👎
全局: 👍   97% (107)

2% (3)    👎
简单来说,就是女友分手带走了你的学费....
没人帮你交学费,你觉得生活很艰苦!
女朋友交了两年分手了难过只是一小部分……两年异地恋,我也不相信能爱到骨子里去
你在自我怜悯罢了~

评分

iw_dream + 1 赞一个

Miajiang 2020-5-15 09:23:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (72)

12% (10)    👎
加油吧 希望在转角

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (235)

2% (5)    👎
朋友 能帮你走出来的 只有时间 时间久了会慢慢的好起来.加油!只能说成长的必经之路吧

ilidans 2020-5-15 09:57:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (192)

0% (1)    👎
过阵子就好了

记得一定要要好的朋友说说话 倾诉下 只要你说 不需要他们怎么帮你就好

ysliu 2020-5-15 11:08:27 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (28)

3% (1)    👎
一切都会好起来的 时间会治愈一切

insualk 2020-5-15 11:18:26 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
天呐……那句他要成为别人的宝宝了好戳

楼主| Allen_Chen 2020-5-15 13:03:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

Amanda0722 发表于 2020-5-15 11:20
楼主别难过啦!会遇到更好的!我和前任也差不多。他在纽约读书的时候我在北京读书,为了去美国找他,我备战 ...

谢谢你了,谢谢你了。

楼主| Allen_Chen 2020-5-15 13:05:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

insualk 发表于 2020-5-15 11:18
天呐……那句他要成为别人的宝宝了好戳

到现在为止也不知道 泪崩了多少次 失眠了多少次了   ,感觉一个男的 这样会不会很丢人

azute 2020-5-15 13:14:53 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (13)

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2074)

7% (160)    👎
谁的旧爱又不是别人的新欢呢。毅种循环罢了。