一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[H1B] 求问h1b签六月返美转机问题

[复制链接] |试试Instant~ |h1b, 工作签证
我的人缘0

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
先说背景,我是美宝家属,所以应该不被travel ban限制。两天前收到大使馆补材料的邮件,通过中信递过去了,顺利的话希望能六月前拿到签证。

我搜到六月初有上海飞美国航班,中转底特律。中途只有两个多小时的转机时间。

1. 求助地里近期回美的小伙伴中转时间够吗,现在过cdc或者海关会不会很慢?

2. 如果不坐这一班就只有底特律中转16个小时的overnight 航班,美国疫情这么严重好担心路上耗太久不安全。

3. 还有航班会不会被取消啊?听说最近会国内的航班经常取消,不知道去美国的会不会被取消。

谢谢大家的回复

上一篇:H1B空档2个月, 不拿工资可行吗?
下一篇:一年制硕士 STEM专业全都给三年OPT吗
我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大使馆上班了?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (636)

2% (14)    👎
dfgao 发表于 2020/05/22 11:31:37. From 1point 3acres bbs
大使馆上班了?
一直在上班 还允许加急签证服务。美国公民服务处也一直接受公民的服务申请。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
dfgao 发表于 2020/05/22 11:31:37-baidu 1point3acres
大使馆上班了?
大使馆一直有人的,只是不收常规签证办理。

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
我是19年H1B通过了,年底回国过年,1月初在北京面签,老婆H4,有一个美宝,因为疫情一直没消息,最近issue了,也想问带着美宝能回去吗

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (416)

0% (2)    👎
charname 发表于 2020/05/22 11:59:33
我是19年H1B通过了,年底回国过年,1月初在北京面签,老婆H4,有一个美宝,因为疫情一直没消息,最近issue了,也想...
可以的。是美国公民的直系亲属

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
charname 发表于 2020/05/22 11:59:33
我是19年H1B通过了,年底回国过年,1月初在北京面签,老婆H4,有一个美宝,因为疫情一直没消息,最近issue了,也想...
请问何时issue的?之前是AP吗?

去Fiverr找HR修改简历

去Fiverr找HR修改简历!

我的人缘0

0% (0)   👎

0% (0)    👎
bryanrmy 发表于 2020/05/22 13:20:02
请问何时issue的?之前是AP吗?
之前是refused, 护照给退回来了理由是travel ban. 发邮件给使馆后要求提交材料。 目前还没有issue.

现在使馆效率很高,邮件回的超快。 顺利的话应该很快能issue

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
rainsky101 发表于 2020/05/22 13:46:53
之前是refused, 护照给退回来了理由是travel ban. 发邮件给使馆后要求提交材料。 目前还没有issue....
多问一句你提交的材料是h1b审核相关的还是公民亲属的证明材料呢?

我的人缘0

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2007)

2% (57)    👎
上海飞美国中转底特律?现在还有这航班吗?现在由于民航局的五个一政策,上海直飞美国只有每周一班东航飞JFK的,如果你买六月直飞底特律的估计到时候会被取消