一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

关于CV的一个小问题(highlight coursework)

[复制链接] |只看干货 |申请文书
我的人缘0

升级   5.5%

wikilight | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (68)

2% (2)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
大家好,最近在修改补充申请的cv。想请教一个问题,cv中提到的关键课程只能写申请前修完的吗?有一些秋季还没出成绩的或者是春季才会上的专业课要写吗?写的话应该怎么标注呢?感谢!!

上一篇:怎么写优秀的研究计划(Research Proposal)
下一篇:申请USC一个学院的两个项目,文书怎么办?
我的人缘0

升级   36.5%

Hanyun 2020-6-21 22:44:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我的中介是把我大四上的课也一起写了

我的人缘0

升级   37.5%

Noah.D 2020-6-22 21:44:38 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
弱弱问一句,关键课程到底怎么算关键呀,是自己看着写就行了嘛

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| wikilight 2020-6-23 00:51:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Hanyun 发表于 2020-6-21 22:44
我的中介是把我大四上的课也一起写了

大四上写得是挺合理的,主要我大四上的课都是某某课程的上半部分。不知道是不是该标注出来,大四上只上了一半。

我的人缘0

升级   5.5%

楼主| wikilight 2020-6-23 00:53:12 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Noah.D 发表于 2020-6-22 21:44
弱弱问一句,关键课程到底怎么算关键呀,是自己看着写就行了嘛

感觉主要就是写你学过哪些和申请专业相关的课程。类似我申请精算,但我本身的专业是统计数学,所以我就把一些纯数的课删了,把统计的课写上去了。

我的人缘0

升级   36.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
wikilight 发表于 2020/06/23 00:51:13
大四上写得是挺合理的,主要我大四上的课都是某某课程的上半部分。不知道是不是该标注出来,大四上只上了一半。
我的中介好像没有呢,不过你这样说也有道理

我的人缘0

升级   5.5%

0% (0)   👎

2% (2)    👎
Hanyun 发表于 2020/06/23 01:03:58
我的中介好像没有呢,不过你这样说也有道理
嗯嗯,主要是我申请的有些项目应该有面试之类。担心老师到时候纠结这问题🌝🌝