一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[申请策略] 想冲top校 GRE作文4.0还有必要刷分吗

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请策略
我的人缘0

升级   26%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,刚刚出分好纠结。。V162+Q170,已经够用了,但是感觉作文4.0有点不高不低,还有必要再刷到4.5或者更高吗?想冲一下哈耶普这种档次的cs/ds类的master,不知道申请时对作文的分数要求高吗?这次作文几乎是裸考,如果好好准备准备提升的可能性是很大的,但是也肯定比较花时间。总之还挺纠结的。救救孩子吧!!

上一篇:提问:有什么学校的CS硕明确不接受家庭版托福
下一篇:需要送推荐人gift card吗?
我的人缘0

升级   19.5%

fangxRGXE 2020-7-1 07:52:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (66)

8% (6)    👎
哈耶普的cs?可能作文分再刷高也没什么用把

我的人缘0

升级   50%

shibainu君 2020-7-1 11:10:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
作文4.0对理科项目真的够用了,社科文科才可能有刷的必要。还有就是个人经验来说GRE作文(在知道大概题型以及有基本英语写作底子的情况下)裸考和不裸考真的差别不大。。。

评分

Sherry2307 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   26%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (8)

11% (1)    👎
babyfatshen 发表于 2020-06-30 16:26:31
你说的这几所学校,没有一所是以计算机著称。。。
只是说一个大致的档次,传统的cs名校也会申的,这几所也会试一下(毕竟名气在那里

我的人缘0

升级   6.25%

habaalbion 2020-7-1 07:21:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   83% (230)

16% (44)    👎
这种专业毕业了之后工作就是闷头写代码 你作文好不好跟工作一毛钱关系都没有 如果他们在意你写作或者英文能力就压根不会找母语非英文的人过去念

评分

zhu_xuanzhe + 1 赞一个
Sherry2307 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   86.5%

On_The_Verge_Of 2020-7-1 07:26:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (48)

0% (0)    👎
habaalbion 发表于 2020-7-1 07:21
这种专业毕业了之后工作就是闷头写代码 你作文好不好跟工作一毛钱关系都没有 如果他们在意你写作或者英文能 ...

那您觉得3分有必要再刷分吗

我的人缘0

升级   30.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1543)

4% (80)    👎
你说的这几所学校,没有一所是以计算机著称。。。

我的人缘0

升级   5.29%

单迪 2020-7-1 07:55:36 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (54)

3% (2)    👎
没必要。。你有空背gre作文选还不如刷两道题

我的人缘0

升级   55%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (256)

1% (5)    👎
姐妹我也想冲综排top的cs/ds项目 也在考虑要不要再刷GRE 要不要留下联系方式交流一哈!

我的人缘0

升级   32%

PlatinumCassie 2020-7-1 09:32:57 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
今年可能有些项目会waive GRE,我知道UCLA的某PhD program application 会waive