一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-讨论|求助] 求各位大神救一救我吧

[复制链接] |只看干货 |toefl, t-讨论|求助
我的人缘0

升级   4.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
单词背过一本词以类记,现在又在知米背单词上背了1500个,然后听力的练习,听写和跟读都试过一阵,都没有提升。
尤其今天拿考满分上的TPO54模考试验了一下,惨不忍睹

听力:12/28,给了8分。
然而这其中,还有的是靠感觉做得。听的云里雾里,做笔记的话恐怕只会更差。

阅读:12/30,给了13分。

口语和写作恐怕也就是10分出头,也许更低。

9月多要考试,我该怎么办。。。很急,却无从下手。

也看了很多人的经验分享,可我不知道如何选择取舍,请各位指点下我。

上一篇:听力满分资料分享【学科词excel表】+【托福背景知识脑图】+【听力真题】
下一篇:北美在家考托福机经选择
我的人缘0

升级   46%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (172)

1% (2)    👎
hmm阅读和听力应该是最好练习的
楼主的目标分数是多少?根据这个状态我觉得首考100+可能有些吃力,80+应该不难达到。

阅读就刷tpo应该就好了
听力也是刷题就可以解决,要注意的事情是每题错了之后要反复听,直到真的听出正确答案为止。
剩下的口语和写作建议楼主去找专门的托福老师,写作背个模板至少22分问题不大

加油。。

补充内容 (2020-7-1 18:48):
突然有点怀疑是个钓鱼贴。。是我天真蠢了嘛

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 天龙人路飞 2020-7-2 09:54:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yooshi 发表于 2020-7-2 09:48
hmm阅读和听力应该是最好练习的
楼主的目标分数是多少?根据这个状态我觉得首考100+可能有些吃力,80+应该 ...

我没有钓鱼,钓鱼我没有亲人的,我真的很急,急到发完这个帖就一边背单词一边刷新,看到大家看了没回,还在想是我提供的信息不够多还是什么原因。。。。

我是真心求助,我不求100那么高,能85就行阿,可目前我这个水平,真的可以吗?

可劲刷题就行的话,那刷听力时要做听写吗?

我的人缘0

升级   46%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (172)

1% (2)    👎
天龙人路飞 发表于 2020-07-01 18:54:13
我没有钓鱼,钓鱼我没有亲人的,我真的很急,急到发完这个帖就一边背单词一边刷新,看到大家看了没回,还在想是我提供的信息不够多还是什么原因。。。。

我是真心求助,我不求100那么高,能85就行阿,可
啊抱歉😂
我个人觉得听写没什么用处,听力做笔记的重点是记录下来有用的信息,之后做题目的时候方便回忆。所以一字一句记录下来是没什么意义的,有意义的事情是1.听清楚 2.快速用自己的方式记录下来有用信息(哪怕画个圈指代鱼,只要你做题目的时候自己明白是鱼就好了)
所以反复重新听的意义是明白自己听错了什么,正确的是什么。这样下次就可以做对了。

阅读也是一样的道理,错了的题目一定要回过头去分析为什么错,错在哪里。这样之后再遇见才不会接着错。

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 天龙人路飞 2020-7-2 10:17:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yooshi 发表于 2020-7-2 10:04
啊抱歉😂
我个人觉得听写没什么用处,听力做笔记的重点是记录下来有用的信息,之后做题目的时候方 ...

没事的。。。您肯指点我我就非常感谢您了。

那也就是说,我目前要做的就是刷题

听力我这么做可以吗,听一遍,直接做。

对题完知道哪里错了,再去听,再做。

那我目前要一天做多少听力和阅读?

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 天龙人路飞 2020-7-2 10:30:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
支付宝口令红包:救一救路飞吧

没多少钱。。。也请别嫌弃我。我只想证明下我真没有钓鱼很急,请各位指点我真的,唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

我的人缘0

升级   92%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (276)

0% (1)    👎
不差钱的话找个私人的托福老师一对一下?两个月足够出分了

我的人缘0

升级   15.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (882)

3% (28)    👎
天龙人路飞 发表于 2020-07-01 19:17:27
没事的。。。您肯指点我我就非常感谢您了。

那也就是说,我目前要做的就是刷题
你这基本功很有问题啊,建议先把阅读搞定了,不限时能否做对?阅读不行的话听力没机会的。
阅读问题解决了之后听力我倒觉得应该从听写开始试一下,就用键盘,放一句写一句,听不懂就倒回去,每个单词都写出来,除非3遍了还听不懂。然后再答题。个别词听不出来没关系,但是语法结构你要能听出来。这样起码得做个26分以上你才能去真的开始正常听吧。

我的人缘0

升级   4.5%

楼主| 天龙人路飞 2020-7-2 11:28:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
spilt-over 发表于 2020-7-2 11:23
你这基本功很有问题啊,建议先把阅读搞定了,不限时能否做对?阅读不行的话听力没机会的。
阅读问题解决了 ...

谢谢您的指点,不限时的话正确率会提升很多。

我的人缘0

升级   6.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (49)

0% (0)    👎
我真心觉得你的问题在单词量上……多总结tpo单词,你的单词量明显不够