一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 27岁CS硕士毕业,是不是年龄太大了?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   20%

本楼: 👍   36% (4)

63% (7)   👎
全局: 👍   36% (4)

63% (7)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人今年24了,美本,准备再去美国读研,但是迫于今年形势,必须得defer到明年2021 fall了
. 1point3acres
这样一来,我毕业后就是27了,感觉对于CS这个行业来说已经很老了,身边大部分同学都是98年的,就我一个96年的
-baidu 1point3acres
所以特意来想问问,27岁硕士毕业是不是年龄好大了?有没有更好的出路呢?

评分

eistan + 1 赞一个

上一篇:职业/继续教育学院的STEM硕士值得吗?
下一篇:转码定位
我的人缘0

升级   14%

本楼: 👍   96% (92)

3% (3)   👎
全局: 👍   95% (162)

4% (8)    👎
如果lz寿命30的话,27确实不小了。

评分

川哥哥0520 + 1 赞一个
Luo_yl + 1 给你点个赞!
gczWillCMU + 1 赞一个
JacYe + 1 赞一个
goohoo123 + 1 赞一个
OfferInundated + 1 赞一个
jimmyYang + 1 赞一个!
xhao297 + 1 赞一个
yellowmoon011 + 1 赞一个
jun830 + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   40%

本楼: 👍   100% (20)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎
大了大了 正常27岁小孩都上小学了

我的人缘0

升级   84%

totolin 2020-7-3 11:21:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (298)

5% (16)    👎
汗,感觉到楼主的年龄歧视了。。。。。。。。。

我的人缘0

升级   23%

whz2008123 2020-7-3 10:58:28 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (15)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (45)

2% (1)    👎
27岁不大啊,还有好多人phd毕业之后转行再读个cs master,毕业都三十多了。在美国找工作不像回国找教职,没有人会太关注你的年龄的

评分

hyklxf + 3 给你点个赞!
海绵宝宝 + 1 赞一个
buchihuluobo + 1 赞一个

我的人缘0

升级   17.5%

Nobelvictory 2020-7-3 11:11:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (13)

0% (0)    👎
同意楼上说的,27不大啊,有的27才考上呢,像我毕业工作几年了又考研的,很正常啊,有的看你自己怎么想吧

我的人缘0

升级   48.75%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   87% (275)

12% (38)    👎
毕业了也才27,对于我这种老年组的,感觉楼主是赤裸裸的炫耀。。。

我的人缘0

升级   43.57%

本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (564)

0% (0)    👎
我现在36了,想考在职硕士......

我的人缘2
红A 2020-7-3 11:18:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (1983)

17% (425)    👎
不大,很多同学转行都30了

我的人缘0

升级   10%

xf_young94 2020-7-3 11:20:55 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (22)

0% (0)    👎
我还有一个月26,今年申请,如果顺利明年去的话毕业29,还是转专业......当然这是我第二个master,我第一个master毕业的时候25不到,正常第一个master毕业都是24,25的...不过,想好自己要什么,然后全力以赴即可,无需在意其他人怎么看或者别人怎么样

评分

hyklxf + 3 加油!

我的人缘0

升级   81%

小熊牛牛 2020-7-3 11:52:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (202)

4% (9)    👎
他们有两年工作经验的时候你也有两年工作经验了,你差什么呢?
你一辈子工作至少20多年,这两年又算什么呢?

我的人缘0

升级   40%

lzx1042 2020-7-3 11:55:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
这让我这个28 才master毕业的无言以对

评分

wey46 + 2 +1