一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
指尖新闻
Offer多多
Salarytics
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] 请问有哪些学校提供了PhD远程入学的选项?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   28%

pjbustc | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
大家好,打扰了!这个帖子已发在F-1学生签证板块,在这里重发一下,抱歉!

本人是GaTech Fall 2020(本该)入学的PhD,现在办不到签证没法入学,学校的说法是 1)可以defer,2)远程注册的话没有tuition waiver,3)其他方案可以提出来讨论(有小伙伴的系主任说欢迎提供其他学校的解决方案作为参考,他们尽力协助大家)。我们系领导貌似还没意识到没有visa和ssn不能担任TA/RA的问题,让我去找导师征求是否同意远程设置RA position…

最近在网上和地里看到有的学校可以remotely enroll (with tuition waiver, with/without TA/RA stipend),比如Duke, Notre Dame, UIUC(如附件中的图,在Duke陈老师微博看到的)。地里看到有同学说了类似的消息,但是不清楚学校。因此我们在这里想向大家征集一下数据:有哪些学校给没法正常到校的PhD新生们提供了类似的选项,我们汇总一下发给各自的系里和学校,争取一下这样的机会。

(
p.s. 现在情况也不明朗,签证服务何时恢复,到时候的签证政策会怎都不好说。我的导师和另一位同学的导师都说明年春季能顺利入学是非常小概率的事件,明年秋季能否入学都不太好说。到时候offer过期了就搞笑了…. From 1point 3acres bbs
建议类似处境的同学们还是行动起来,向学校建议提供远程注册的选项,先注册以后,我们可以不那么被动。至于注册以后要不要上课,上几门课,决定权也在自己嘛。1)假如学校最终同意提供相应的选项,那我们不管注册以后怎么安排时间,总不会比defer更差;2)即使学校最终没有同意,我们也应该先试一试吧。
)

希望了解情况的同学多提供信息,感激!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

hyli8273 + 1 很有用的信息!
L.T + 1 赞一个

上一篇:请问在国内上网课对美国CPT有影响吗
下一篇:明年大家还会正常申请吗?还是说有所顾虑了
我的人缘0

升级   28%

楼主| pjbustc 2020-7-8 00:58:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
附件中是今天汇总到的提供remotely enroll with tuition waiver的list,希望大家多补充。

p.s. 有的学校我们没找到官方的通知,只是通过学生途径获得的消息(目前只搜到duke的通知),希望大家补充相关通知的地址或原文。多谢!

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0

升级   3.75%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
春季为啥返校的概率论海非常小啊

我的人缘0

升级   28%

楼主| pjbustc 2020-7-7 15:36:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ciliaodeweixiao 发表于 2020-7-7 15:21
春季为啥返校的概率论海非常小啊

可能是考虑到签证服务开放时间未定,积压case过多,之前的签证限制法案的具体影响还不明确,check时间不好预计,赶上Spring 2021开学还是有难度吧?大家都希望能赶上…

我的人缘0

升级   34.43%

DelinZhang 2020-7-7 16:23:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (17)

0% (0)    👎
哎 真心羡慕可以远程入学不用defer的phd新生啊

我的人缘0

升级   28%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
DelinZhang 发表于 2020-07-07 01:23:13
哎 真心羡慕可以远程入学不用defer的phd新生啊
同学你们学校提供的选择只有defer吗?我会每天在这个帖子下面更新各个渠道收集到的其他学校的信息,大家一起给各自的学校反馈,尽量争取不用defer

我的人缘0

升级   80%

thisiswang 2020-7-7 22:59:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
哭了,宾大连自己出钱上网课都不让,来蹲蹲你这个帖子

我的人缘0

升级   0%

OHBuckeye 2020-7-8 06:25:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢博主整理 我是gsu 导师上周通知说可以网上enroll 当ga 免学费 没有stipend 不知道新政策对此有没有影响 另外我比较好奇 如果remotely enroll那就不是f1身份 就可以随便上网课选学分了么?这算是什么身份呢?之后也可以顺利转成f1?那之后新的i20的start date是写春季还是秋季啊

我的人缘0

升级   28%

楼主| pjbustc 2020-7-8 11:39:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
OHBuckeye 发表于 2020-7-8 06:25
感谢博主整理 我是gsu 导师上周通知说可以网上enroll 当ga 免学费 没有stipend 不知道新政策对此有没有影响 ...

我看gt的通知写的是没有F-1不影响这个,之后拿到签证再去就行。同学我私信你了,想多了解一些情况。

我的人缘0

升级   28%

楼主| pjbustc 2020-7-9 13:22:07 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
updated list (July 9): 新增了ASU, Emory, GSU三所学校-baidu 1point3acres
p.s. 我们发起了一个online petition:https://docs.google.com/forms/d/ ... F3LsrrLGqQ/viewform
希望大家支持!

本帖子中包含更多资源

x