一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: liu317600

[申请总结] 通过NYU Tandon Bridge Program顺利拿到NYU Tandon MSCS AD

[复制链接] |只看干货 |cs, ms, nyu, 申请总结, 长篇申请经验分享, 研究生申请
我的人缘0

升级   72.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (869)

0% (3)    👎
liu317600 发表于 2020-07-12 08:23:59
数学教材用的是zybook上面的,基本不会用到其他数学教材。
C++教材:
前期用的是Problem solving with C++ 第9版和第十版都行,作者是Walter Savitch。
好的感谢,我不了解这个ZyBook是什么东西,点进去好像要账号密码我就关掉了。
所以这个么discrete math的教材是ZyBook这个网站自己编撰没有在市面上发售的吗?
谢谢

补充内容 (2020-7-12 09:36):
好像显示有点乱掉...
zybook上面的就是一本他们自己编撰的阅读材料是吗?
不是市面上能够买到的?

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 03:04:20 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2020-7-12 23:49
好的感谢,我不了解这个ZyBook是什么东西,点进去好像要账号密码我就关掉了。
所以这个么discrete math的 ...

抱歉忘记说了,zybook是一个类似publisher的在线平台,好像专门是给高校教材用的,Tandon Bridge会在开课前给学生一个链接,那个链接才是课程需要用的教材,开课前应该是用不了也看不到的。

评分

txyxfox + 2 谢谢分享!

我的人缘0

升级   72.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (869)

0% (3)    👎
liu317600 发表于 2020-07-12 12:04:20
抱歉忘记说了,zybook是一个类似publisher的在线平台,好像专门是给高校教材用的,Tandon Bridge会在开课前给学生一个链接,那个链接才是课程需要用的教材,开课前应该是用不了也看不到
抱歉关于这个数学问题问太多....
所以这本书是没有名字只是bridge项目自己拼凑/编撰的教材?
那能否问下大概cover了那些内容?因为数学是我最烂的一门课......我觉得我可以提前准备一下。
我打算在coursera上面看课。北京大学 或者上海交大的。不知道您觉得这两门课的课程和你们学过的topic是否接近。能否麻烦您帮忙点进去看一下syllabus哪个更适合?北大那个说更注重是概念,没有太多解题。

那个论坛上只能加米感谢。

北京大学

https://www.coursera.org/learn/dmathgen. 1point3acres

上海交大

https://www.coursera.org/learn/discrete-mathematics?action=enroll#syllabus

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 04:13:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2020-7-13 03:36
抱歉关于这个数学问题问太多..... From 1point 3acres bbs
所以这本书是没有名字只是bridge项目自己拼凑/编撰的教材?
那能否问下大 ...

北大那个课程前六周的内容比较接近。如果你很感兴趣,可以私信我你的邮箱,我把那个书的目录发给你。

我的人缘0

升级   37.57%

MikeYYYT 2020-7-13 09:26:15 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
恭喜樓主,冒昧請問樓主這時間點拿offer會有需要簽證的問題嗎?
若是國際生7月才拿到offer的話不知道趕不趕的及fall入學...

謝謝

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 11:00:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
MikeYYYT 发表于 2020-7-13 09:26
恭喜樓主,冒昧請問樓主這時間點拿offer會有需要簽證的問題嗎?
若是國際生7月才拿到offer的話不知道趕不趕 ...

我在美国,所以不太担心签证的问题。
NYU应该有全online的课程,秋季应该不用担心这个,不过应该要在要在春季开学前拿到签证就对了。

我的人缘0

升级   9.43%

Ch1zzZ 2020-7-13 11:29:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (153)

0% (0)    👎
帮顶!但是错过了7月份的申请,下次就只能明年1月份开始,赶不上明年的申请了T T

我的人缘0

升级   37.57%

MikeYYYT 2020-7-13 11:31:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
liu317600 发表于 2020-7-13 11:00
我在美国,所以不太担心签证的问题。
NYU应该有全online的课程,秋季应该不用担心这个,不过应该要在要 ...

謝謝回復!

我的人缘0

升级   7.71%

大笨熊nyc 2020-7-13 12:25:51 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   89% (1164)

10% (143)    👎
liu317600 发表于 2020-7-11 22:45
GPA在3.5左右吧,
因为本科后两年在美国念的,毕业证也算美国的,所以没要求托福成绩。
GRE是156+170我 ...

如果你本身条件差,其实也根本不会被选中这个项目
这个项目其实完全是为了从里面挑人才开的

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 13:15:14 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2020-7-13 03:36
抱歉关于这个数学问题问太多....
那能否问下大 ...

我记得我之前回复你了为什么没有显示出来。

我觉得北大那个课程前六周的内容比较符合bridge的数学部分。