一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: liu317600

[申请总结] 通过NYU Tandon Bridge Program顺利拿到NYU Tandon MSCS AD

[复制链接] |只看干货 |cs, ms, nyu, 申请总结, 长篇申请经验分享, 研究生申请
我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 13:19:04 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
Ch1zzZ 发表于 2020-7-13 11:29
帮顶!但是错过了7月份的申请,下次就只能明年1月份开始,赶不上明年的申请了T T

IU头像好评!!!!!!!

另外我这个winter 2020的项目也是今年2月份才开课的呀,6月中结束,7月出成绩和ad。
你明年一月份开课的话,完全来得及明年的申请,你需要通过nyu tandon bridge to master申请他们的ms,然后和学校那边发邮件说你是bridge的学生,然后他们核实完会把你的application put on hold,等你的bridge结束出成绩之后,再决定是否要你。

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 13:24:17 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
txyxfox 发表于 2020-7-13 03:36-baidu 1point3acres
抱歉关于这个数学问题问太多....
所以这本书是没有名字只是bridge项目自己拼凑/编撰的教材?
那能否问下大 ...

你要是感兴趣,私信我你的wx,我把具体资料发给你。

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-7-13 13:29:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
大笨熊nyc 发表于 2020-7-13 12:25
如果你本身条件差,其实也根本不会被选中这个项目
这个项目其实完全是为了从里面挑人才开的

这我还真不知道诶,我以为就是nyu的一个赚钱项目呢,还以为申请就能录取= =

我的人缘0

升级   72.14%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (869)

0% (3)    👎
liu317600 发表于 2020-07-12 22:24:17
你要是感兴趣,私信我你的wx,我把具体资料发给你。
您好,我是之前问您Bridge数学的那个。
因为是纯文科,所以数学很烂。感谢您分享这些。
我的微信是 Van52735679
感谢。

补充内容 (2020-7-13 01:08):
买了鳄梨想要私信结果点了回复.....

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
请问参加这个项目有基础的多吗,我在国内学mis,上过数据结构oop计网数据库,申正统cs大概率炮灰,所以想通过这个项目再申mscs。

补充内容 (2020-7-13 02:08):
当时学的巨水现在已经一个字也不记得了...

我的人缘0

升级   86.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
allworknoplay 发表于 2020-07-13 01:59:15
请问参加这个项目有基础的多吗,我在国内学mis,上过数据结构oop计网数据库,申正统cs大概率炮灰,所以想通过这个项目再申mscs。

补充内容 (2020-7-13 02:08):
我觉得大部分应该是没基础的。

我的人缘0

升级   93.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
liu317600 发表于 2020-07-13 04:35:20
我觉得大部分应该是没基础的。
谢谢您。我之前不太了解这个program,这个楼还是很有用的!

我的人缘0

升级   9%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (23)

0% (0)    👎
楼主,私信你我的微信了,可以加一下我,想问你要资料,谢谢🙏

我的人缘0

升级   86.25%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiaoge1111 发表于 2020-07-13 16:48:17
楼主,私信你我的微信了,可以加一下我,想问你要资料,谢谢
我没收到私信呀……需要开通权限吗?加我吧,RorschachLau

我的人缘0

升级   15.29%

ong123 2020-7-15 14:42:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (47)

0% (0)    👎
谢谢楼主分享,非常有用! 想请问一下,在线考试的时候 是需要像写作业一样自己type 还是 像zybook一样可以点各种符号呢?谢谢~