一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
楼主: liu317600

[申请总结] 通过NYU Tandon Bridge Program顺利拿到NYU Tandon MSCS AD

[复制链接] |只看干货 |cs, ms, nyu, 申请总结, 长篇申请经验分享, 研究生申请
我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-8-4 01:25:29 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
smilesmilesmile 发表于 2020-8-3 14:51
想问一下,bridge这个项目上完了以后是可以credit的吗,比如我用这个申请别的学校。。可以吗

会给证书,不会被算作NYU的credit,我认为是可以用来作为申请其他学校的证明的,不确定一定有用,但是对转专业选手来说应该比较有帮助,但是如果用来申请其他学校,就要报最早的班,在其他学校截止前拿到证书。

我的人缘0

升级   12%

Jostar 2020-8-4 14:42:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

LZ你好,Tandon网站里的tuition fee似乎要校内网才能查看,能告知一下Bridge Program以及MSCS各自的学费吗?

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-8-7 00:09:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Jostar 发表于 2020-8-4 14:42
LZ你好,Tandon网站里的tuition fee似乎要校内网才能查看,能告知一下Bridge Program以及MSCS各自的学费吗 ...

记得bridge大概在$1750左右,tandon mscs学费大概是每学分$2000。

我的人缘0

升级   11.5%

Ars_Magna 2020-8-19 13:44:53 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (119)

3% (4)    👎
感谢楼主分享的经验。想请问一下你当时提交完bridge申请之后大概多久收到录取的呢?我两周前提交了bridge的申请,现在还没有任何消息。

我的人缘0

升级   86.25%

楼主| liu317600 2020-8-21 00:35:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ars_Magna 发表于 2020-8-19 13:44
感谢楼主分享的经验。想请问一下你当时提交完bridge申请之后大概多久收到录取的呢?我两周前提交了bridge的 ...

我印象中也不是很久。。一个月不到吧。

我的人缘0

升级   66%

yujingchen718 2020-8-23 06:17:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (293)

1% (4)    👎
居然有奖学金 好棒啊!

我的人缘0

升级   66%

yujingchen718 2020-8-23 06:19:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
您好,我是Spring 2020的学生,已经考完三次还剩下最后一次考试了,想要一下学习资料 :) 我还是新手,不知道在哪里可以找到你的邮箱?

我的人缘0

升级   66%

yujingchen718 2020-8-23 06:23:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

1% (4)    👎
楼主,不知道你们那一届大家对待这个项目是什么样的态度?感觉我们这一届大家都在slack抱怨觉得教学质量不是很好。我也是觉得教学质量好像不咋的。。。不过楼主前两次这个考试分数有点太强了,是不是本科也是学理科的呀?

我的人缘0

升级   36.86%

MikeYYYT 2020-9-13 09:57:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (40)

0% (0)    👎
liu317600 发表于 2020-7-14 08:50
我没收到私信呀……需要开通权限吗?加我吧,RorschachLau

LZ你好,我剛錄取了2021 winter,請問方便加您微信跟您拿資料預習嗎?
非常想好好先學習

謝謝你了

我的人缘0

升级   32%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (77)

3% (3)    👎
请问楼主本科是什么专业的呀? 跨专业跨的大吗?