一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[罚单] 超速但准备退租回国了怎么办

[复制链接] |只看干货 |罚单
我的人缘0

升级   80%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: -
车品牌国家: 其他
车型: -
车年份: 2016
车体类型: other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
第一次被pull,开了85限速65,但是准备在三天后回国,因为疫情也不知道什么时候能过来,现在住的公寓会退租,收不到之后邮寄的罚单信息
第一次遇到这种情况也不知道怎么处理,如果有什么解决方法或者推荐的律师,请大家告诉我,谢谢!

评分

syk0607 + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
GreyCup + 1 赞一个

上一篇:[卖车]2010 MAZDA3 i Touring Sedan 4D 黑色 45700miles 坐标湾区San Jose
下一篇:RX350怎么样?
我的人缘0

升级   63.5%

feifei2018 2020-8-10 10:07:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (75)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (700)

13% (106)    👎

强烈建议你使用offtherecord, 感受一下资本主义特色。这个app就是帮你请律师,你只要把罚单上传就行了,然后他替你去开庭。失败了就不收你律师费。据说成功率有96%,反正我上次使就成功了。限速70我开到90。求米。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

ssxxzyzybaba + 1 马一下
yao0805 + 2 很有用的信息!
yby1955 + 1 给力啊老铁
lanslort + 3 给你点个赞!
lynx622 + 1 赞一个
vookeno + 1 很有用的信息!
resco + 1 给你点个赞!
Stomymuffin + 1 赞一个
三亩一分地地 + 1 给你点个赞!
Auguskong + 1 赞一个

我的人缘0

升级   17%

本楼: 👍   28% (16)

71% (41)   👎
全局: 👍   62% (205)

37% (121)    👎
你们为什么就喜欢超速呢 出事故了 进了医院 就开心了?
. 1point3acres
补充内容 (2020-8-11 01:37):
我这评论居然那么多人反对,是想鼓励超速吗?看来你们心大 都能接受家人遭遇车祸,小弟佩服 强烈建议以后因为车祸被送医的,请警方立即告诉我哪个是肇事者,这样 我会先抢救受害者,反正这些爱超速的人都能接受车祸,能不能救回来 估计他们都冷静接受吧。

评分

amychen9080 + 1 赞一个!
阿里古拉 + 2 只有出过车祸的才懂
potplus + 1 赞一个

我的人缘0

升级   33%

vrships 2020-8-12 10:39:45 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (153)

0% (1)    👎
ch1989718 发表于 2020-8-10 13:27
你们为什么就喜欢超速呢 出事故了 进了医院 就开心了?

补充内容 (2020-8-11 01:37):

哈哈哈真是有意思 这种帖子都来找存在感?

您是从来没开过车可能连在美国坐都没坐过车??

不知道Highway上100%的车都会超限速至少10mph 以上开?

不知道一堆车开85的时候你开65你就是一个极其危险的移动障碍?

不知道你只要跟随大车队开,旁边盯梢的警察看都懒得多看你一眼?

不知道有的时候警车带队控速,都至少要开到+10MPH左右?

不知道美国存在各种恶心人的Speed trap, 遭到大家广泛地深恶痛绝,根本就没人,连警察自己都不会跳出来以什么安全什么冠冕唐皇的理由恶心你?

我的人缘0

升级   78.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (356)

0% (1)    👎
额 过几天你的邮箱会塞满律师的广告的

评分

ranbaoranbao + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   33.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   82% (279)

17% (60)    👎
好像可以让别人代交?

我的人缘0

升级   14.86%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (664)

0% (5)    👎
USPS Mail redirect 到你朋友家。然后让他帮你把钱交了就好。

我的人缘0

升级   15.71%

walter_1986 2020-8-10 09:52:47 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (924)

2% (25)    👎
看州,加州的话,罚单金额所在county court 网上能查得到,网上可以直接付款。

我的人缘0

升级   80%

楼主| MMol 2020-8-10 09:55:22 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
walter_1986 发表于 2020-08-09 18:52:47
看州,加州的话,罚单金额所在county court 网上能查得到,网上可以直接付款。
加州的罚单要多久能查到啊?

我的人缘0

升级   80%

楼主| MMol 2020-8-10 09:57:14 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
richarduu 发表于 2020-08-09 18:03:20
USPS Mail redirect 到你朋友家。然后让他帮你把钱交了就好。
感谢!!👍👍

我的人缘0

升级   15.71%

walter_1986 2020-8-10 09:57:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

MMol 发表于 2020-8-10 09:55
加州的罚单要多久能查到啊?

很快,两三天吧,反正比mail的罚单快,mail的罚单至少要一周。

我的人缘0

升级   15.71%

walter_1986 2020-8-10 10:04:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

County court网上查到后可以选择交钱,也可以选择online traffic school,前提是你18个月之内没有用过traffic school dismiss 罚单。
在加州处理罚单,如果你不申诉的话,是完全不需要mail的。