一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[T-经验] TOEFL @HOME 08/10 机经分享

[复制链接] |只看干货 |t-经验, toefl
我的人缘0

升级   22.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
如题,今天在家考了一场托,分数出来那瞬间心灰意冷了😭😭

废话不多说 机经送上:

Speaking:

Task2
Which one do you prefer?
1. Kids should study in the classroom
2.Kids should go out and play
好像有第三个选项 不记得了

Task3
学校要学生submit自家的recipe用来select and serve
The woman is in favor of it

Task4
Eminent 什么东西 government 进行 large public project时候会take control of private properties
教授的加州叔叔的地被州政府没收来造铁路

Task6
animal playing
a certain swallow drop their feather and catch it before it reaches to the ground
monkeys in the tree chasing each other

Writing
独立

traffic cameras到底行不行

综合

怎么样能提升自信

1.prepare for a discussion or a meeting at school or work
2.learn about and practice techniques
3.learn from a experienced person

祝大家早日出高分,也希望本辣鸡能够早日和托福分手😭

评分

不凉 + 15 很有用的信息!
paopaoyu + 1 很有用的信息!
一维无限深势阱 + 1 赞一个
xumaoj + 1 很有用的信息!

上一篇:大家了解到的家庭版托福的认可程度
下一篇:请问现在家考的考位放到几月了?10月有吗?
我的人缘0

升级   0.29%

wangmmsky 2020-8-11 07:56:00 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
祝早日和托福分手

我的人缘0

升级   60%

K777 2020-8-11 23:44:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
综合和独立你写反了吧?

我的人缘0

升级   14%

安琪DRIL 2020-8-12 02:30:02 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
我是北美太平洋时间8/9 中午12:00考的,和你是一套题。写作、口语一模一样。
阅读部分我记得是一个是讲人类史的,一个face language,一个艺术类events
听力遇到了加试

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
K777 发表于 2020-08-11 08:44:18
综合和独立你写反了吧?
反了反了 不好意思

我的人缘0

升级   22.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
安琪DRIL 发表于 2020-08-11 11:30:02
我是北美太平洋时间8/9 中午12:00考的,和你是一套题。写作、口语一模一样。
阅读部分我记得是一个是讲人类史的,一个face language,一个艺术类events
听力遇到了加试
我们阅读不一样,我也听力加试了