一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[专业/学校/教授] online cs master 允许在美博士生去读吗?

[复制链接] |只看干货 |phd, 院系介绍, cs, 学习问卷, umn
我的人缘0

升级   7.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
想诚恳地问一下地里各位老师/同学/前辈,我是一名美国University of Minnesota的在读Ph.D. , 学科是机械工程,想读博期间再读一个online cs master, 想问一下 UT Austin online CS Master, Georgia Tech OMSCS 以及UIUC Online MCS/MCS-DS 允许我们博士生去读吗?当然,我正在问问这些项目的小秘是否可以(等我知道了我回来更新),不过如果地里有老师/同学/前辈能提供点建议或者消息就更好了,谢谢大家!

评分

ph5 + 1 赞一个

上一篇:已经转码成功有SDE工作还需要cs master吗?
下一篇:请推荐一下你知道的sf湾区优秀 startup
我的人缘0

升级   12.5%

本楼: 👍   25% (1)

75% (3)   👎
全局: 👍   95% (65)

4% (3)    👎
明显不可以 学校不会管 就等将来申请绿卡的时候看查不查了

我的人缘0

升级   19.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
没问题,直接申请读就完了。我们组毕业的phd就有读完omscs转行去找sde的,我现在也在读,老板没啥意见,不过肯定分人。自己偷偷读也没啥。

我的人缘0

升级   4.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
llllllllllloser 发表于 2020-09-16 15:08:15. From 1point 3acres bbs
lz可以考虑一下我校自己的mscs啊,我认识几个非cs的phd也念了master。还是实验室老板给出的钱~
我校也有针对在职人士的那种master,不过是不是online的就不知道了。
是的!以及我觉得这种事情可以和老板商量,不用自己摸黑儿找线上

我的人缘0

升级   7.5%

楼主| Ruohai 6 天前 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
题目为“想要cs online master学位part time,求推荐建议!回答讨论加米谢谢”的帖子比较全,不过貌似没有太找到我的问题的答案. 1point3acres

谢谢大家

我的人缘0

升级   54%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (19)

0% (0)    👎
可以的,OMSCS都有在读博士在项目里,因为online项目不涉及签证问题,不冲突。放心大胆申请吧

我的人缘0

升级   38.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (200)

0% (2)    👎
有,我在读PhD,已经快上完了OMSCS

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wbwang1217 发表于 2020-9-17 02:25
有,我在读PhD,已经快上完了OMSCS

嗯,谢谢!

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
平行度纪检员 发表于 2020-9-17 02:06
可以的,OMSCS都有在读博士在项目里,因为online项目不涉及签证问题,不冲突。放心大胆申请吧

谢谢啦,不过感觉已经错过了OMSCS GT名年春期的申请(deadline是July 1st),不知道是否有办法补救?或者只能等待申请2020 fall了。

非常感谢~

我的人缘0

升级   23%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎
这个master对数学基础科一般有什么要求prerequisite

我的人缘0

升级   7.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ccss1234 发表于 2020-9-17 04:51
这个master对数学基础科一般有什么要求prerequisite

好问题,得请地里老师/同学/大佬来回答了,我也是小白一枚~

我的人缘0

升级   54%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
Ruohai 发表于 2020-9-17 04:40
谢谢啦,不过感觉已经错过了OMSCS GT名年春期的申请(deadline是July 1st),不知道是否有办法补救?或者 ...

过时间应该是不行了,准备OMSCS的2021 Fall吧。现在可以先申请一下其他的项目,UIUC MCS online还能申2021 Spring,UT Austin MCS Online也是,都先申请上试试看,这都是很好的选择

我的人缘0

升级   54%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
ccss1234 发表于 2020-9-17 04:51

数理方面大学的高数,线代,离散就差不多了,计算机基础的话最好上过本科level的一些入门课比如算法,数据结构,计算机组成原理