一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们
返回列表 发新帖
楼主: Quintazzz

21fall Biostat/Stat 申请 求各位大佬帮看一下定位 十分感谢!

[复制链接] |只看干货 |phd, stat/biostat, 定位
我的人缘0

升级   85.29%

玉宝宝呀 2020-10-14 14:31:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1458)

1% (18)    👎
KevinDBS 发表于 2020-10-14 04:04
不客气的,也挺巧的看到你帖子了,正好上周问他他们可不可以waive托福,感觉他们家本来应该是个不错的项目 ...

啊?我八月发邮件问的时候,他们还说会招生的……

评分

Quintazzz + 1 赞一个

我的人缘0
wzb1928 2020-10-14 21:56:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
我觉得取决于你的publication吧。。。如果贡献和paper本身都不错的话应该也会有很不错的推荐信才对

评分

我的人缘0

升级   16.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
wzb1928 发表于 2020-10-14 06:56:59
我觉得取决于你的publication吧。。。如果贡献和paper本身都不错的话应该也会有很不错的推荐信才对
十月份刚联系完写推荐信的教授和老板们,三封应该都是强推~有一篇二作跟着master学校的教授做的,发表在影响因子4左右的二区医学杂志上。还有一篇估计12月前能发,老板想发在医学类的四大,不知道能不能成功。谢谢你^ ^

我的人缘0

升级   16.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
玉宝宝呀 发表于 2020-10-13 23:31:08
啊?我八月发邮件问的时候,他们还说会招生的……
😿今天形势不太好…昨天问了一个Temple的学长,说20届招的挺多的,再加上Temple都是给全奖,今年可能没钱了…

我的人缘0
wzb1928 2020-10-15 05:04:19 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
Quintazzz 发表于 2020-10-15 04:15
十月份刚联系完写推荐信的教授和老板们,三封应该都是强推~有一篇二作跟着master学校的教授做的,发表在 ...

我觉得楼主是地里几个21fall biostat PhD的定位帖子里面对自己的定位最为理性的。。。

楼主的定位我认为是完全合理的,甚至在老板有connection的前提下再往上够一够也不是没有可能。

不过文书之类的东西也请不要放松继续努力,申请是非常痛苦的过程,但不坚持下去的话肯定没法看见希望

评分

我的人缘0

升级   16.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
wzb1928 发表于 2020-10-14 14:04:19
我觉得楼主是地里几个21fall biostat PhD的定位帖子里面对自己的定位最为理性的。。。

楼主的定位我认为是完全合理的,甚至在老板有connection的前提下再往上够一够也不是没有可
谢谢你的建议,真的很有用

我的人缘0

升级   85.29%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1458)

1% (18)    👎
Quintazzz 发表于 2020-10-14 13:17:08
今天形势不太好…昨天问了一个Temple的学长,说20届招的挺多的,再加上Temple都是给全奖,今年可能没钱了…
哎,我今天去申请页面看了,真的没有stat phd这个选项了……给项目的director发邮件问是否还招生也没有回复……准备明天再打电话问一下😭其实还挺心水这个项目的。。。