一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

[其他] travel ban墨西哥入境美国详细攻略

[复制链接] |只看干货 |学生签证f
我的人缘0

升级   5.86%

怕黑的小鬼 2020-9-27 15:36:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (9)

0% (0)    👎
多谢楼主!想请问下入境的时候有问跟最近的 EO / visa ban 相关的问题吗?比如父母工作、本科学校之类的?

我的人缘0

升级   72%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (88)

0% (0)    👎
怕黑的小鬼 发表于 2020-09-27 00:36:13
多谢楼主!想请问下入境的时候有问跟最近的 EO / visa ban 相关的问题吗?比如父母工作、本科学校之类的?
我没有问,都是在问日期,时间之类的,考验你记忆力……

我的人缘0

升级   72%

楼主| ReinaSEAS 2020-9-28 09:34:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

0% (0)    👎
补充一:
1. 防疫:沈阳出境安检前会要求主动上交酒精洗手液和湿巾,所以可以到了日本机场的药妆店再买。我们在飞机上有正常用餐,上厕所,没有穿防护服,最最重要戴好口罩注意洗手就好了。
2. 酒店:墨西哥城可能被我说的太复杂了,那么复杂只是因为想吃中式的哈哈哈,天天叫外卖或者吃酒店餐厅也是可以的,不在意吃的话也很简单。选择比较中心的地区的酒店也很安全,人们也会戴口罩保持距离。
坎昆当然是最简单最舒服的,如果经济上没有特别的预算,坎昆是首选。坎昆旅游服务业城市,每天接待世界各地的游客,所有人都很友善和耐心,所以体验会很好。坎昆现在很热,酒店餐厅吃饭会摘口罩,但是人们离开座位会戴口罩,也还可以。如果还是担心,尽量选择那种能在房间吃的酒店,送餐到房间那种,就万无一失啦。
3. 疫情:个人觉得墨西哥疫情还是没有想象的可怕,毕竟最终目的地是更严重的地方。个人感觉人们有了意识,各种商家也是进门第一件事是让你洗手,要求戴口罩,没有很可怕。放松心态也很重要哈!人生的15天要花在这里,就当作度假啦!

我的人缘0

升级   46.67%

etongtong 2020-10-13 13:17:24 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
同求墨西哥群~

我的人缘0

升级   29%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
求墨西哥洗白群

我的人缘0

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (13)

13% (2)    👎
同求一个墨西哥洗白群!

我的人缘0

升级   67.57%

huangbingyu 2020-9-28 11:17:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
请问lz知道是否可以在墨西哥首签F-1呢?

我的人缘0

升级   72%

楼主| ReinaSEAS 2020-9-28 11:19:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (0)    👎
huangbingyu 发表于 2020-9-28 11:17
请问lz知道是否可以在墨西哥首签F-1呢?

听说有人打算组队去墨西哥签证,感觉可能可以?

我的人缘0

升级   67.57%

huangbingyu 2020-9-28 11:34:43 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (63)

0% (0)    👎
ReinaSEAS 发表于 2020-9-28 11:19. From 1point 3acres bbs
听说有人打算组队去墨西哥签证,感觉可能可以?

感谢lz的信息,我继续关注一波相关的信息,祝一切顺利

我的人缘0

升级   3.75%

piaokeren 2020-9-29 14:47:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
请问能求一下墨西哥洗白的群吗~

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (211)

2% (6)    👎
不懂就问,怎么从墨西哥城去美国呐?火车?

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎

2% (6)    👎
piaokeren 发表于 2020-09-28 23:47:27
请问能求一下墨西哥洗白的群吗~
同求。另外有没有柬埔寨的求拉~

我的人缘0

升级   68%

0% (0)   👎

2% (6)    👎
再请教一下,我看到现在美墨边境不必要来往好像暂停了?所以我这种去找老公的还能进去不……