一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

BBS
Offer多多
Salarytics
交友
Learn
Who's Hiring?
Visa Tracker
疫情动态
指尖新闻
Instant
客户端
微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号
Youtube频道
留学博客
关于我们

在中国跑毒八个月,最终还是没逃过,9月23号回美国,9月26号确诊

[复制链接] |只看干货 |生活
我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   43% (32)

56% (41)   👎
全局: 👍   66% (84)

33% (43)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我这么倒霉的经历也是没谁了,跟大家分享一下,求安慰支持。

我是今年一月十号回的国,计划是用一个半月的年假回国和家人过春节。在去年十二月底的时候,我老板就提醒我说中国武汉可能有非典,让我谨慎。当时我跟同事研究了下,根本没在意,现在觉得你大爷永远都是你大爷,如果当初听了老板的话就不会有接下来发生的一切了。

补充内容 (2020-9-30 12:19):
9月23号Dl284上海飞的底特律
到了底特律然后飞的麦迪逊

26号做的检测

28号护士打电话说我是阳性

补充内容 (2020-9-30 12:23):
本人29,有26年哮喘
目前状态:轻微的身体乏力,爬楼梯会喘,张嘴时左边牙齿咬合的地方很疼,无其他症状,体温正常,万幸我可能是很轻的轻症
. From 1point 3acres bbs
补充内容 (2020-9-30 12:29):
这里补充开始记录2月25发生的事情

因为在乌鲁木齐机场被怀疑体温不正常,当天直接被拉去了隔离酒店,就这样我一外籍人士在乌鲁木齐被隔离了18天,管理的主任到最后还觉得我的护照是假的。这十八天的经历我以后在细说。

补充内容 (2020-9-30 12:33):
酒店隔离放出来以后已经是3月13号了,这时候美国的疫情已经开始暴涨。我刚刚刚被解除隔离放出来,十分害怕,我决定暂时先留在国内,看看美国的情况,跟公司说了以后,被停薪留职。

补充内容 (2020-9-30 12:35):
3月13号隔离结束以后,我就一直在新疆,以为这里是最安全的,万万没想到,7月11号乌鲁木齐出现了一列,导致整个新疆封城。我就这样又被封了一个半月,如果换了国籍,强烈建议不要去新疆。

补充内容 (2020-9-30 12:38):
我在新疆住的城市一直到8月25号才解封,立马定了9月8号的票到兰州的票,逃出了新疆。
. 1point3acres
然后在国内玩了几周,于23号坐达美的DL284飞回美国。

补充内容 (2020-9-30 12:42):
26测试确诊以后目前在家隔离,每天都有收到护士打的电话,询问情况,让我遵守隔离政策,目前身体没有什么大的问题,会持续更新。护士说如果我保持现在的状态,十月6号就可以解除隔离。

补充内容 (2020-9-30 13:09):
谢谢大家的鼓励,大家一定要注意安全,尽量避免跟别人接触吧,别跟我一样觉得没事了,最后中招。

补充内容 (2020-10-1 06:12):
测试阳性的第五天,除了吃饭时左耳朵根嘴巴咬合的地方特别疼,其他没啥症状。

补充内容 (2020-10-2 12:28):
测试阳性第六天,没有任何症状,就还是耳朵疼。

补充内容 (2020-10-3 09:19):
第七天,没有症状,还是咬合肌疼。

补充内容 (2020-10-4 10:32):
确诊第八天,没有症状,还是一张嘴就疼。

补充内容 (2020-10-5 12:15):
确诊第九天,还是什么事都没有,怀疑是假阳性,护士说我这种情况十天没有症状就可以解除隔离了。左脸上下颚咬合还是疼,有点影响吃饭,晚上买了ibuprofen吃了,希望明天能好一点。

补充内容 (2020-10-6 13:05):
确诊第十天,还是没啥症状,除了jaw疼,吃了ibuprofen也没用,希望慢慢能好吧,明天准备在去测一下。

补充内容 (2020-10-10 12:17):
确诊十四天,没有症状,就是平时剧烈运动有点喘,感觉身体素质没有以前那么好了,可能是心理问题。过两天有时间再去做个核算。

评分

Neowiseq + 1 慰问一下
royh + 2 谢谢分享! 不懂为啥这么多👎🏽
JFreeman + 1 赞一个
xsijg8 + 1 赞一个
oylyyy + 1 赞一个
xdzsd19 + 2 不容易啊!祝楼主早日康复!
silentstorm + 2 祝早日康复!
ntp8 + 1 +U
toumakazusasuki + 1 祝愿早日康复!
梅朵与卓玛 + 1 加油!

上一篇:推荐讲塑料回收利用的网站Plasticfilmrecycling.org
下一篇:有逃离美国去加拿大的吗?
我的人缘0
admin 2020-10-1 04:48:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   95% (22)

4% (1)   👎
全局: 👍   92% (2858)

7% (231)    👎
wejuunvzz 发表于 2020-9-30 12:35
外籍?楼主入了美国籍?我还奇怪楼主为啥可以轻易入关

补充内容 (2020-9-30 12:36):

扯政治话题。打击别人分享。违规的两个用户,全都封号了。

更多信息参考:https://www.1point3acres.com/bbs/thread-674461-1-1.html

我的人缘0

升级   5.43%

本楼: 👍   94% (75)

5% (4)   👎
全局: 👍   96% (1730)

3% (67)    👎
wejuunvzz 发表于 2020-09-29 21:35:41
外籍?楼主入了美国籍?我还奇怪楼主为啥可以轻易入关

补充内容 (2020-9-30 12:36):
搞啥啊

我小时候有次跟奶奶打电话说放假去你们家玩,被我爸教了半天,要说回家,不能说去你们家

入籍人士真的难,说中国被骂入籍就忘了根,说回国还要被要求不许说回国

评分

heydude + 1 楼主不要跟这种人一般见识
土土QAQ在此 + 1 赞一个
Bear24K + 1 赞一个!
XavierCharles + 1 给你点个赞!
mmmomo + 1 说的太对了!

我的人缘0

升级   40.43%

macca01 2020-9-30 17:21:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   85% (71)

14% (12)   👎
全局: 👍   94% (197)

5% (12)    👎
在去年十二月底的时候,我老板就提醒我说中国武汉可能有非典,让我谨慎

去年12月底你老板就知道?WHO都不知道呢

头像被屏蔽
我的人缘0

我的人缘0

升级   22.14%

本楼: 👍   100% (18)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (1459)

1% (18)    👎
你是在第三国隔离期间感染的吗………

我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

一月十号到了国内,海吃海喝玩了十来天,记得大概是大年三十过后的一天,疫情爆发,全国开始封城。我看情况不对,立马联系了海航把原本2月17号回美国的机票改成了2月7号。结果第一次悲剧发生了,不知道是美国还是中国的禁令,我2月7号的机票被取消了,其实我当时可以改2月3号,那趟机票没有取消,但我想跟家人多待几天,结果错过了回美的最好时机。
然后过了几周封城的生活,觉得疫情非常可怕,公司那边也催我回国,我又定了2月25号北京飞韩国飞芝加哥的机票。机票订好了,拿着美国护照去社区报备。然后另一个悲剧又发生了。

评分

yinhezhixin + 1 谢谢分享!

我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎

我辈孤且直 发表于 2020-09-29 20:52:49
你是在第三国隔离期间感染的吗………
我是上海飞的底特律然后底特律飞麦迪逊,我觉得是底特律飞麦迪逊那趟飞机中的招。

我的人缘0

升级   34.05%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (17046)

4% (724)    👎
deyishi 发表于 2020-09-29 21:02:17
我是上海飞的底特律然后底特律飞麦迪逊,我觉得是底特律飞麦迪逊那趟飞机中的招。
所以你现在是从医院里发帖吗

我的人缘0

升级   27.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎

25号当天,坐社区安排的车到达了乌鲁木齐机场准备飞往北京,我老家是新疆的。在我上飞机测体温的时候,一个体温测试仪显示我体温是37.4,尽管其他的机器测我都是正常。机场工作人员怕担责任不让我上飞机,我就这样看着飞机弃我而去。之后机场人员叫了救护车准备送我去发热门诊。上了救护车,几个医生测了我几次觉得我并没有问题,又把我送回了机场转机隔离的地方。我以为我没事了明天就可以走了,结果彻底的悲剧开始了。

我的人缘0

升级   27.5%

0% (0)   👎

pandami 发表于 2020-09-29 21:06:02
所以你现在是从医院里发帖吗
居家隔离中,我没有什么症状。

我的人缘0

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (250)

0% (0)    👎
关注中 祝lz早日康复!

我的人缘0

升级   34.05%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (17046)

4% (724)    👎
deyishi 发表于 2020-09-29 21:12:16
居家隔离中,我没有什么症状。
没症状怎么想起来去检测的
有人来找你contact tracing吗?我一直怀疑这个东西在美国有没有人搞。

我的人缘0

升级   2%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (7)

0% (0)    👎
楼主,我和你情况几乎一样。年前回去过春节,不过我已回美快一个月了。过去几个月,种种签证的事情,是折腾的痛不欲生。

不过,海航2月3日的航班也被取消了,起飞前一天取消的。

补充内容 (2020-9-30 12:24):
不过我没中招。祝楼主早日康复。