一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[我司要招人] [Amazon Refer][长期有效]内推亚麻社招校招所有职位

[复制链接] |只看干货 |amazon, 码农类general, 工作信息, 美国职位内推, 我司要招人
我的人缘0

升级   55.71%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (451)

2% (11)    👎

2020(10-12月)-CS博士+fresh grad 无实习或全职 | 内推|Greater Seattle Area 码农类General全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
去年帮助10+同学上岸, 今年继续恢复内推, 特意开此贴帮大家

亚马逊 Amazon 各种职位 内推
校招 社招 各level 均可

email subject :  Amazon-New-Grad / Amazon - Experienced / Amazon -Intern

1. first name , last name
2. cell phone
3. emai
4. resume

内推邮箱 : 游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.检查两次  24小时回复大家

评分

rachelguagua + 1 给你点个赞!
MiNG19 + 1 给你点个赞!
JackXin + 1 给你点个赞!
huawulei + 2 万分感谢。yan***1608@gmail.com
yvonnewang + 1 赞一个
clearclear + 1 非常感谢楼主!
andrea_005 + 1 非常感谢楼主
肝道夫 + 1 感谢,email: ja***8i@gmail.com
xiaoxiao98 + 1 赞一个
china7roses + 1 非常感谢!zhang.lu.100872@gmail.com

上一篇:Indeed 2020全职强力内推,要求3+YOE
下一篇:波士顿地区数据科学求内推
我的人缘0

升级   55.71%

楼主| stevenleetcode 2020-10-8 22:44:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

已经内推今日的收到的全部邮件

晚上再内推新收到的邮件

评分

littlewhitesuhe + 2 给你点个赞!

我的人缘0
-汪汪汪- 2020-10-8 12:27:58 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (1)

0% (0)    👎
非常感谢楼主!简历已发邮箱
uraniazhanglileo@qq.com

我的人缘0
joker_amamiya 2020-10-8 17:20:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (12)

7% (1)    👎
感谢楼主,ri*****9@gmail.com已发

我的人缘0

升级   18%

littlewhitesuhe 2020-10-9 02:41:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (44)

4% (2)    👎
感谢楼主 yu********18@gmail.com

我的人缘0

升级   60%

Excealiber 2020-10-9 03:31:39 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
感谢楼主 ill*******ee@gmail.com

我的人缘0

升级   65.29%

油冬冬 2020-10-9 03:37:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (58)

3% (2)    👎
你好,需要job id吗?如果推过亚麻的子公司还能推吗?

我的人缘0

升级   5.71%

gongcongcheng 2020-10-9 03:52:06 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (4)

0% (0)    👎
感谢您提供内推机会!

我的人缘0

升级   55.71%

楼主| stevenleetcode 2020-10-9 08:54:31 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

今天的邮件都已经内推完毕, 明天继续内推

评分

Anonymous2011 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   55.71%

楼主| stevenleetcode 2020-10-10 00:34:01 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

继续内推今天收到的邮件