一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

硕士最后一学期两门课Pass/fail, 全fail掉会有关系嘛?

[复制链接] |只看干货 |读研读博
我的人缘0

升级   6.14%

shushi | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   66% (2)

33% (1)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
本人CS硕士在读,年底毕业,然后秋季学期是最后一学期,当了个GTA三个学分,选了一门Graduate Algorithm (就差这门课就可以满十门然后毕业)三个学分。因为还要找工作所以不敢选太多课所以又选了两门日语课Pass/fail,别的院的,基本上没怎么上,估计是铁Fail了。然后工作找的也还算顺利,现在基本上就等毕业了。我听说Pass/fail是不会算进GPA的,不过一学期挂掉两门,这个不会对我的毕业造成什么影响吧?有哪位听说过类似情况的嘛?给各位回答的给加米~~

上一篇:之前拒绝过一个老师的RA现在后悔了还有办法吗
下一篇:拿了老板钱有点愧疚怎么办
我的人缘0

升级   20.23%

jingbix 2020-10-26 12:42:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (3652)

13% (578)    👎
问学校小秘书。地里没人知道你们学校的毕业政策。

评分

shushi + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   38%

wnk4242 2020-10-26 13:15:33 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1082)

0% (9)    👎
为啥不问学校跑来这里问。。。

评分

我的人缘0

升级   6.14%

楼主| shushi 2020-10-27 04:12:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (10)

9% (1)    👎
WWWWGWWWW 发表于 2020-10-27 01:27
弱弱的问一下GTA是啥……

侠盗猎车手哈哈哈。我们学生好像是 Graduate Teaching Assistant。

评分

yjjw + 1 给你的幽默点个赞!

我的人缘0

升级   2.71%

453576015 2020-10-26 12:50:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (182)

11% (24)    👎
这个看学校毕业的标准吧。。。比如说我们学校是说平均GPA得3.0以上,专业core course的平均GPA3.2以上。只要能保证GPA在这些标准之上,具体有没有fail class,fail几门是不管的。

评分

我的人缘0

升级   8.29%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (79)

2% (2)    👎
和楼主一样在担心,最后一年一边实习一边上课跟不上了

评分

我的人缘0

升级   7%

B-bro 2020-10-27 01:07:45 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2912)

2% (78)    👎
研究生默认fail一门不给毕业证,学费挺贵的最好还是别铤而走险

评分

我的人缘0

升级   15.35%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (3593)

0% (30)    👎
Pass没有分,但是fail可能会记零分诶,楼主的操作风险太大了 😨 不过非常时期,你也可以试试跟学校说最近环境真的对学习很有影响,身体感觉也不是很好,所以没办法manage那些课 … 之类的,其实与其fail,不如争取在期末考试前withdraw会更好。一般只要教授签字还是可以withdraw的吧。

评分

我的人缘0

升级   40.29%

WWWWGWWWW 2020-10-27 01:27:41 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (435)

3% (17)    👎
弱弱的问一下GTA是啥……

我的人缘0

升级   2.95%

gqyz01sw 2020-10-27 01:53:08 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1223)

7% (105)    👎

不算GPA还好,但是fail的课拿不到学分的吧。当然日语课也算不到CS program的毕业要求,你的情况应该是只要algorithm过了就OK

评分

shushi + 1 很有用的信息!

我的人缘0

升级   2.95%

gqyz01sw 2020-10-27 01:55:22 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (1223)

7% (105)    👎
illumine 发表于 2020-10-27 01:22
Pass没有分,但是fail可能会记零分诶,楼主的操作风险太大了 😨 不过非常时期,你也可以试试跟学校 ...

withdrawl会导致当前所选学分不够full time会影响F1身份。。不知道要怎么解决,这个时候也不能再加别的课了