一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

拿了老板钱有点愧疚怎么办

[复制链接] |只看干货 |读研读博
我的人缘0

升级   60%

本楼: 👍   33% (3)

66% (6)   👎
全局: 👍   53% (7)

46% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
这学期开始拿funding, 但是总感觉能力配不上funding,比如我偶尔偷懒,怎么办 (特别是看到别的老师的学生没有funding但是能力很强)

评分

lalala_la + 1 赞一个

上一篇:硕士最后一学期两门课Pass/fail, 全fail掉会有关系嘛?
下一篇:phd刚开始读就萌生quit的想法
我的人缘0

升级   30.57%

redhairdragon 2020-11-3 06:33:17 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (22)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (975)

1% (17)    👎
放心 你的实力出去工作赚的不比你老板的funding多?

我的人缘0

升级   2.5%

olli008 2020-11-3 06:28:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (14)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (37)

0% (0)    👎
imposter syndrome

评分

dobbin + 3 给你点个赞!
nlackx + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   30.71%

hesihong 2020-11-3 06:46:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (11)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (397)

1% (6)    👎
就那么点钱有啥配不上的,不要用金钱来衡量你的付出,你这样的人如果不是博士生,是不可能用这么低的薪水请来这些research的工作的。

多思考怎么做好科研

我的人缘0

升级   33.5%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
勤快点啊那就

我的人缘0

升级   72.43%

DEEX 2020-10-27 05:56:01 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
刚开始都是有学习预热的阶段,一般好的老板都有这方面的预期。慢慢学习,但是注意产出~你也可以和老板沟通,看看他对你的预期是什么。

我的人缘0

升级   86.5%

不取名 2020-11-3 04:32:47 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (142)

3% (5)    👎
做出点成绩来啊,不然时间久了,老板可能回想把funding给有产出的人

我的人缘0

升级   12.71%

小鹿 2020-11-3 06:20:16 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (131)

0% (0)    👎
别愧疚,该偷懒就偷懒,老师觉得你配得上你就配得上,何况一个月RA也没多少钱……

我的人缘0

升级   8.14%

alpapaca 2020-11-3 06:40:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1379)

2% (32)    👎
以此作为动力好好工作吧

我的人缘0

升级   27.14%

匿名124182 2020-11-3 07:02:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (834)

1% (12)    👎
其实这不是我看标题预想到的剧情