一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 一个远超ghc的会,可以交简历拿OA

[复制链接] |只看干货 |求职(非面经), 工作信息, wish, 码农类general, 找工就业
我的人缘0

升级   78.5%

cadsde | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   62% (5)

37% (3)   👎
全局: 👍   97% (116)

2% (3)    👎

2021(10-12月)-CS硕士+fresh grad 无实习或全职 | 网上海投|BayArea 码农类General全职@Wish

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
一个能找工作的会! 新人疯狂求米

AfroTech

这个也能投简历的会议,类似GHC。

新人求米

https://experience.afrotech.com/

类似ghc面向的受众更广一些

直接在会议网站交了简历, 最近就收到一些公司群发的邮件, 还有今天发来了OA的, 还有一个专门的职位申请链接

评分

yangguanghust + 2 给你点个赞!
salutgamin + 1 赞一个
hst_bright + 1 赞一个
Leuchte + 2 给你点个赞!
roy6234 + 1 赞一个
mel1216 + 1 给你点个赞!
谢雨辰 + 1 给你点个赞!
TensorFrozen + 1 赞一个
Evan1992 + 2 给你点个赞!
lwang336 + 1 submit了😂

上一篇:为啥还有这么坑的面试官
下一篇:职场小白想问问工资是谁决定
我的人缘9
duanmupeiyi 2020-10-27 07:31:32 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (70)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1623)

0% (11)    👎
lz认真的吗?看了眼这个会的介绍:
“It is the definitive conference that brings leaders in technology and business together to exchange ideas and build a strong Black tech community.”

评分

cnallenzhao + 1 赞一个
wwww168 + 2 给你点个赞!
阿钟 + 2 lz 是**吗
potatomaster + 1 赞一个
盐小姿 + 1 赞一个
linglingnvnv + 2 同意 感觉会被blm打死吧😨
100xss + 2 给你点个赞!

我的人缘0

升级   68.75%

joweij 2020-10-29 02:49:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   82% (37)

17% (8)   👎
全局: 👍   91% (415)

8% (40)    👎
一些族群一边把GHC视作自己上岸的专属通道,抨击另一些族群侵占了自己的机会,一边又去参加黑墨彩虹大会。

我的人缘0

升级   1%

本楼: 👍   100% (8)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (50)

9% (5)    👎
joweij 发表于 2020-10-28 11:49:48
一些族群一边把GHC视作自己上岸的专属通道,抨击另一些族群侵占了自己的机会,一边又去参加黑墨彩虹大会。
就想不通你咋知道楼主是女的?也有可能是男的

评分

yagaobaobao + 2 这么犀利的视角咋没人加分

我的人缘0
siwen0826 2020-10-27 07:21:15 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
感谢lz分享~已加米~再去看看细节

我的人缘0

升级   48.57%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (172)

0% (1)    👎
duanmupeiyi 发表于 2020-10-26 16:31:32
lz认真的吗?看了眼这个会的介绍:
“It is the definitive conference that brings leaders in technology and business t
同意 感觉会被blm打死吧😨

我的人缘0

升级   21.45%

andyh1109 2020-10-27 23:16:52 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
是需要买票之后才能提交简历吗?

我的人缘0

升级   78.5%

楼主| cadsde 2020-10-28 01:52:27 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎

2% (3)    👎
andyh1109 发表于 2020-10-27 09:16
是需要买票之后才能提交简历吗?

不需要买票
直接交了简历
就给我发来了申请链接和OA

评分

andyh1109 + 3 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!

我的人缘0

升级   21.45%

andyh1109 2020-10-28 02:21:13 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
cadsde 发表于 2020-10-27 13:52
不需要买票
直接交了简历
就给我发来了申请链接和OA

谢谢提供信息!

我的人缘0

升级   72%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (131)

0% (1)    👎
请问楼主只是投了简历吗?没有买他们的membership?

我的人缘0

升级   78.5%

楼主| cadsde 2020-10-29 02:35:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

2% (3)    👎
lupeiqing 发表于 2020-10-28 02:33
请问楼主只是投了简历吗?没有买他们的membership?

没有买
目前为止

我的人缘0

升级   53.33%

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (850)

9% (88)    👎
会被blm打死吧