一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请公众号
扫码关注留学申请公众号

[其他] 大一重修十门课需要在PS中体现吗?(成绩单有标记)

[复制链接] |只看干货 |研究生申请
我的人缘0

升级   84.5%

Roy_47 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   72% (8)

27% (3)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
(帮朋友发)大一重修十门课,学校成绩单重修的课有标记,在PS中怎么写?(需要写吗?)
回复加米

上一篇:UCI MCS和MSWE 比较?
下一篇:网申付费问题
我的人缘0

升级   61%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (596)

0% (3)    👎
如果不是为刷分重修十门,lz朋友真是条硬汉,挂十门还没被劝退,lz朋友学校也很nb!

评分

Roy_47 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   14.5%

louisffan 2020-10-29 20:52:09 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
如果后来成绩变好了或者稳定上升 感觉可以作为一个挫折来描述然后讲述自己如何克服后最终提升自己的成绩

评分

我的人缘0

升级   84.5%

楼主| Roy_47 2020-10-29 20:53:59 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

louisffan 发表于 2020-10-29 05:52:09
如果后来成绩变好了或者稳定上升 感觉可以作为一个挫折来描述然后讲述自己如何克服后最终提升自己的成绩
如果就是大一没好好学,PS中怎么写比较好?

我的人缘0

升级   14.5%

louisffan 2020-10-29 23:39:03 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
Roy_47 发表于 2020-10-29 20:53. 1point3acres
如果就是大一没好好学,PS中怎么写比较好?

可以描述一下自己遇到的问题 比如语言问题 新环境不适应 或者沉迷于某个事情 但重要的是描述自己如何改变 比如做了什么适应了环境 怎么样提高了英语水平 或者找到了新的兴趣摆脱了之前沉迷的事情

评分

我的人缘0

升级   12%

Z_LQ 2020-10-29 23:53:55 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (88)

13% (14)    👎

有些学校有explanatory essay ,专门就是让你解释学业不佳或者别的一些对你申请可能造成不利的原因。如果有这个部分,就不必把这个事情写到PS里面,毕竟PS的字数也有限,主要还是讲好最基本的那几个问题。除非这十门课重修是你重大转折点,改变了你人生轨迹,需要大书特书。

评分

我的人缘0

升级   7.5%

sherlcok21 2020-10-30 01:22:18 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (28)

0% (0)    👎
如果有别的,比如科研经历的话完全可以不写这部分,除非楼主重修拿了很高分,想要强调自己遇到挫折的可贵品质。(其实我感觉这个经历放在divesity或许更好一点?毕竟感觉真没啥人重修了十门课

评分

我的人缘0

升级   84.5%

楼主| Roy_47 2020-10-30 06:43:44 来自一亩三分地官方APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

SDHOPT 发表于 2020-10-29 09:04:39
如果不是为刷分重修十门,lz朋友真是条硬汉,挂十门还没被劝退,lz朋友学校也很nb!
没挂科 差不多都是60多。之前gpa2.5现在3.5

我的人缘0

升级   32%

0% (0)   👎
全局: 👍   86% (45)

13% (7)    👎
60几是如何能有2.5gpa的?难道是五分制吗?百分制不是75分是2.5咩?

我的人缘0

升级   61%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (596)

0% (3)    👎
Roy_47 发表于 2020-10-29 15:43:44
没挂科 差不多都是60多。之前gpa2.5现在3.5
看来是刷分,我以为支持刷分的学校都不会再标出来了,反正我本科学校是不挂科不许重修的,重修分数不会给高于70,以免有人为了刷分故意缓考或者考挂。
那你这个成绩单解释起来蛮需要艺术的,毕竟国外不明白“刷分”这种操作,万一以为你朋友是挂了十门课重修。。。