一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

亚麻 2021 温哥华 Intern vo 面(gua)经

[复制链接] |只看干货 |面试经验, amazon, 码农类general, 美国面经
我的人缘0

升级   13.5%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (6)

0% (0)    👎

2021(4-6月) 码农类General 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 视频面试  | Other | fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
Timeline:

9.30 - Application Submitted
10.16 - oa1 received
10.19 - oa2 received
10.25 - oa3 received
11.4 - vo received
11.24 - vo completed

一个华人小哥面的,先5min互相介绍了一下,BQ大概15分钟
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 111 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
新人求米T^T

补充内容 (2020-11-25 09:28):
新人求轻喷... 确实刚开始找实习还没怎么刷题,本来只是投了试试的没想到拿了vo,之后会好好开始刷题的T^T 大家有推荐的推荐材料也欢迎砸向我谢谢!

评分

清道神君 + 8
bryanjhy + 3 给你点个赞!
玛格丽特别怂 + 1 赞一个!
Hhxx + 1 给你点个赞!
armu + 1 给你点个赞!
yananCristy + 1 也快面温哥华了,多谢分享

上一篇:粉车面经
下一篇:OCI NG 更新时间线
我的人缘0

升级   82.5%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (268)

0% (2)    👎
也快面温哥华了,多谢分享

我的人缘0

升级   3.93%

0% (0)   👎
全局: 👍   92% (2204)

7% (166)    👎
我也好想要个OA啊QAQ

我的人缘0

升级   0.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎
说实话 连valid bst都要写20mins 还有bug的水平真的别去面试了不如耐下心来好好刷题吧

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 08:20:31

0% (0)   👎
这个水平应该好好刷题

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
yananCristy 发表于 2020-11-25 08:08
也快面温哥华了,多谢分享

加油加油,一定可以的

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
xiaolaohu 发表于 2020-11-25 08:12
我也好想要个OA啊QAQ

会有的!加油呀

地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-25 09:19:31

0% (0)   👎
这也太水了、这题为什么都做不出来呢?

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
匿名者 发表于 2020-11-25 08:20
这个水平应该好好刷题

是的T^T 刚开始找实习还没怎么刷

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
happymark 发表于 2020-11-25 08:29
一起努力 继续刷题

嗯嗯一起加油!