一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

无力吐槽 有人送我一套哈利波特

[复制链接] |只看干货 |心情
我的人缘0

升级   11.7%

本楼: 👍   46% (29)

53% (34)   👎
全局: 👍   86% (1407)

13% (225)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
感恩节有女孩子送了我一套英文版的哈利波特全套。
真的好烦,英文版我早就有了一套了。
在我精通的20门语言里,我只缺一套阿拉伯语的。
而且英文版的我都读了几十遍,早就倒背如流了。

送礼物不应该提前问问吗?

评分

李浩泉 + 1 借花献佛
haosh1234 + 2 给你点个赞!
aw5654 + 1 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
阿东童鞋 + 1 赞一个
evanescence + 1 赞一个
alexwcy + 2 欢迎分享你知道的情况,会给更多积分奖励!
Bilililii + 1 赞一个

我的人缘0

升级   12.71%

本楼: 👍   100% (151)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (565)

1% (11)    👎
阿拉伯语版的不行 你不读也罢 它在我读过的158种语言的翻译本里基本是最差的了 根本没有翻译出原作的精髓
那套好像是第141个追我的妹子送我的 不好意思不要

评分

土土QAQ在此 + 1 赞一个
royh + 1 赞一个
sunflower1087 + 1 赞一个
柳暗花明又一村 + 1 赞一个
launa + 1 赞一个
indigoice + 1 赞一个
VitusBlues + 1 赞一个
阿东童鞋 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   4.29%

晚鱼Iris 2020-11-26 10:28:13 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (84)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (129)

0% (0)    👎
为什么凡尔赛就是装逼的意思?凡尔赛宫就在我家隔壁,也就一般般吧,不过我家保姆还挺喜欢去的,感觉装修也没有很豪华,跟我家差不多啊?

评分

royh + 1 赞一个
sunflower1087 + 1 赞一个
柳暗花明又一村 + 1 赞一个
launa + 1 赞一个
Pocono + 1 赞一个
咸鱼上岸 + 1 赞一个
yczhang + 1 赞一个
kinokino + 1 赞一个

我的人缘0

升级   39.5%

huashasha 2020-11-26 09:56:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (41)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (330)

1% (4)    👎
有图啊,至少凡尔赛大师级别了

评分

Linzertorte + 1 赞一个

我的人缘0

升级   83.75%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (218)

4% (11)    👎
楼主出吗?我收(认真脸

评分

我的人缘0

升级   51.29%

czh123456 2020-11-26 10:12:43 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (9)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (608)

15% (109)    👎
请楼主出示一下另外18个版本的哈利波特全集,不然不太信

评分

我的人缘0

升级   77.29%

本楼: 👍   100% (12)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (936)

0% (5)    👎
在逆境用的语言的版本里有python版或者java版的吗?求链接。

补充内容 (2020-11-26 10:15):
在你精通的语言的那些版本里面有python版或者java版的吗…求

评分

jeffCLiang + 1 赞一个
高清羊习习 + 1 但别忘了PHP才是最好版本的哈利波特大!
不凉 + 1

我的人缘0

升级   54%

本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (129)

6% (9)    👎
txyxfox 发表于 2020-11-25 18:14:42
在逆境用的语言的版本里有python版或者java版的吗?求链接。

补充内容 (2020-11-26 10:15):
但别忘了PHP才是最好版本的哈利波特大!

评分

我的人缘0

升级   17.71%

swx1031 2020-11-26 12:40:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (1706)

4% (89)    👎
lz但凡读过峰哥的任何一本著作也不会问出这样的问题。建议年轻人多读读

评分

AdamTao + 1 你可以在任何地方看到刀塔玩家
Willdaddy + 1 法国女兵
游民星空 + 1 《情商》
lukuang + 1 fgnb

我的人缘0

升级   40%

alexwcy 2020-11-26 15:10:38 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (487)

3% (19)    👎
请 LZ 列出你的 20 种语言

求米求米 <3

评分

咸鱼上岸 + 1 赞一个
charlottexu + 1 赞一个