一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[申请策略] 加州系网申 性取向栏目怎么填

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请策略
地里的匿名用户
地里的匿名用户  发表于 2020-11-26 16:42:06 |阅读模式
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
申MS,加州系学校网申都有sexual orientation的选项,虽说不是必填项...一方面,会不会还是隐形歧视降低录取几率;另一方面,diversity是否也会是他们的考虑点,增加哪怕0.01%的几率?楼主是双性恋,前任有男有女,所以是填straight还是bisexual好点呢?朋友们有建议吗?或者有没有同样纠结的朋友打算怎么填?谢谢~

上一篇:TAMU ECE 今年取消M.Eng了吗
下一篇:想问下大家说的排名是指国际还是美国国内排名呀
我的人缘0

升级   30.57%

本楼: 👍   100% (19)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (408)

0% (1)    👎
亲测填gay依然会收到拒信 不如好好写写ps

评分

wangqingsen666 + 1 赞一个

我的人缘0

升级   69%

Solen 2020-11-26 17:00:11 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (7)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (32)

0% (0)    👎

按道理这些数据对申请没有影响,我记得页面上也具体说明了(This information will be separated from the application for admission and will not be visible to department admissions committees.),主要是之后分析录取学生的数据用的,我觉得如实填就好了。再怎么说加州也不可能歧视LGBT的,楼主过于紧张了

我的人缘0

升级   16%

potaty 2020-11-26 22:40:08 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (420)

0% (2)    👎
Linusguo 发表于 2020-11-26 16:48
亲测填gay依然会收到拒信 不如好好写写ps

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈亲测可还行

我的人缘0

升级   52%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (738)

4% (37)    👎
你随便填
就算你是黑人女同性恋
GPA不高还是录不了 UC出了名的看GPA

我的人缘0

升级   84%

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (79)

3% (3)    👎
按说填gay应该会有加分吧

我的人缘0

升级   5.5%

后巷 2020-11-26 22:12:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (11)

0% (0)    👎
mantishrimp 发表于 2020-11-26 16:51
按说填gay应该会有加分吧

应该不会?不可能吧,这个和diversity有什么关系,,

我的人缘0

升级   15.86%

Peteroid 2020-11-26 22:36:22 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   91% (205)

8% (20)    👎
感觉uc不缺gay吧哈哈

我的人缘0

升级   27.57%

图样 2020-11-27 01:07:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   88% (1820)

11% (230)    👎
gay 可能已经不够正确了
双,试试看

我的人缘0

升级   28%

mintcandy 2020-11-27 12:17:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (31)

0% (0)    👎
我有听说在PS里特别强调跨性别diversity最后被录了的= = 但应该影响不大,至于歧视就更不会有了,楼主随心填吧