一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[申请策略] 托福口语差一分,graduate school office卡着不给offer,怎么办?

[复制链接] |只看干货 |研究生申请, 申请策略
我的人缘0

升级   41.25%

本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (498)

1% (6)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
亲爱的坛友们大家好,本人好不容易得到了我申请的学校的系里的推荐,推荐送到graduate school office那里去,但是graduate school office以我的托福总成绩够了但是口语差一分为由不给我final officially acceptance,它要求我要么提交新的达标的托福成绩要么参加夏天的intensive english program. 我申请的是2021春季开学的课程. graduate school office让我读夏天的intensive english program ,这个英语课合格以后才能给我正式的offer,在这之前也不给我conditional offer,也不让在春季的semester修课. 现在到春季1月初开学重新准备托福也来不及了。我每天只有两个小时的学习时间.
地里的朋友们有没有遇到同样的问题的呀?大家可否帮我出一下主意?. From 1point 3acres bbs
要点:我能力范围内能申请到的最好的学校的系里要给我正式的offer,graduate school office不同意,原因是我口语19分,没达到标准要求20分。我也没有时间重新备考托福了。该怎么办?焦头烂额的现在

补充内容 (2020-11-27 22:14):
还有啊,graduate school现在不给我conditional offer.如果我这样等着读它学校的summer intensive english的话,这半年有没有可能这个offer有变故呀?比如说系里也不要我了。就是说这个offer作废了。有没有这个可能?

上一篇:美国心理咨询phd申请
下一篇:WES认证后又新出课程成绩,还能用WES吗?回复都加米~
我的人缘0

升级   35.14%

edisonshen 2020-11-28 05:55:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (2015)

2% (52)    👎
没戏,重考Toefl,或者你能复议,碰运气看看分有没有变化。分数线这玩意就是死线,有语言program的就靠这个给学校挣钱呢,怎么可能放过。

我的人缘0

升级   34.5%

wjy4222 2020-11-28 05:31:11 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (16)

5% (1)    👎
看了大家的idea跟楼主的回复,感觉可能比较靠谱的还是再考一次托福了。托福家考时间比较灵活,楼主或许可以考虑一下突击

我的人缘0

升级   76%

BrownL 2020-11-27 08:34:10 | 显示全部楼层
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (177)

2% (4)    👎
问问能不能duolingo代替,那个考试时间就一小时,准备周期很短

我的人缘0

升级   60%

123小液泡 2020-11-27 08:46:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (56)

1% (1)    👎
就考过一次么 ? 我记得之前出过一个 成绩拼盘啥的, 你问问能不能组合使用?

我的人缘0

升级   41.25%

0% (0)   👎

1% (6)    👎
123小液泡 发表于 2020-11-26 16:46:28
就考过一次么 ? 我记得之前出过一个 成绩拼盘啥的, 你问问能不能组合使用?
那个学校不能托福拼分😢

我的人缘0

升级   41.25%

0% (0)   👎

1% (6)    👎
BrownL 发表于 2020-11-26 16:34:10
问问能不能duolingo代替,那个考试时间就一小时,准备周期很短
他们不认duolingo

我的人缘0

升级   27.5%

Odyssey-zjy 2020-11-27 09:14:52 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (16)

0% (0)    👎
感觉1分就是运气问题,不怎么复习,找黄牛报名,赶紧多考几次有可能嘛?

我的人缘0

升级   41.25%

0% (0)   👎

1% (6)    👎
Odyssey-zjy 发表于 2020-11-26 17:14:52
感觉1分就是运气问题,不怎么复习,找黄牛报名,赶紧多考几次有可能嘛?
我是9月份考的托福,考完后就完全放下了,现在再拿起来复习,两周时间的准备时间几乎是不可能拿到标准分数😣。 哎 焦头烂额中

我的人缘0

升级   13.43%

pze168 2020-11-27 10:47:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (109)

1% (2)    👎
可以发邮件给provost或者graduate school的dean,说明一下你的情况,问问有没有解决方法。我以前参加交换项目也是差一分口语,后来给waive掉了。不过这不一定有用,得看dean愿不愿意帮忙了。

我的人缘0

升级   73.5%

xiuxiu0907 2020-11-27 15:46:44 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (5)

0% (0)    👎
那个学校允许pte吗,一个月认真准备的话pte应该可以的

我的人缘0

升级   41.25%

0% (0)   👎

1% (6)    👎
pze168 发表于 2020-11-26 18:47:59
可以发邮件给provost或者graduate school的dean,说明一下你的情况,问问有没有解决方法。我以前参加交换项目也是差一分口语,后来给waive掉了。不过这不一定有用,得看dean愿不
我一直是跟graduate school的associate director沟通的,和她哀求了好几封邮件,还说要去学校visit她。结果都不行,那个associate director非得让我参加夏天的intensive English program. 那样的话,我就没有办法2021春季入学了。哭死