一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[找工就业] 追梦还是求稳?

[复制链接] |只看干货 |找工就业, 码农类general, 工作信息, 求职(非面经), google, indeed
我的人缘0

升级   51.5%

taoyu1994 | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎

2020(10-12月)-CS硕士+短暂实习或全职不超过3个月 | 内推| 码农类General实习@GoogleIndeed

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
目前手头有Indeed的return intern offer(之前2019年在indeed实习,感觉还不错,没啥意外应该有全职return offer)。Google 11月中两轮背靠背面完,hr隔天就送了hc,然而至今还是没消息。Google自我感觉面试还可以,应该可以过hc,内推也是熟人大力。这种情况下大家觉得是接了indeed好还是放弃indeed继续追梦Google?

上一篇:大二学生实习如何准备
下一篇:PM Offer 微软Windows/COSINE组怎么样啊
我的人缘0

升级   53.29%

SXY123 2020-11-28 18:09:06 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (16)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (594)

3% (20)    👎
催一下GG,如果催不出来,就先接了Indeed,GG来了再撕

评分

Ccqw12 + 1 赞一个
CornierCoast + 1 给你点个赞!

我的人缘0

升级   0%

tianyug 2020-11-29 02:24:56 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (20)

0% (0)    👎
offer随便撕,不要有太大压力,毕竟公司cancel offer的时候也没考虑过我们,去搜一下 入职前一天撕offer不干的事情太多了,该撕就撕,楼主加油

我的人缘0

升级   98.75%

MilanShare 2020-11-28 21:08:14 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (5)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (36)

5% (2)    👎
叶子衿 发表于 2020-11-28 20:23
之后还想要全职return offer的话不能撕吧,撕了就把路断了。。。
建议一边用offer催,另一边跟HR要延长dead ...

去google还要indeed return offer干嘛...

我的人缘0

升级   30%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (508)

3% (17)    👎
接indeed,google来了再撕indeed就好了。

我的人缘0

升级   3.43%

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (1174)

15% (221)    👎
要我说 追梦 hhhhh

我的人缘0

升级   51.5%

楼主| taoyu1994 2020-11-28 20:11:37 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (14)

0% (0)    👎
很多朋友建议先接后面GG有消息再撕,确实这样做个人利益可以达到最大化,但是会不会后面有什么影响?毕竟撕offer或多或少不是一个道德的行为(个人这样认为)。

我的人缘0

升级   67.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (507)

0% (3)    👎
之后还想要全职return offer的话不能撕吧,撕了就把路断了。。。
建议一边用offer催,另一边跟HR要延长deadline。

我的人缘0

升级   16.43%

联氢人 2020-11-29 00:33:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (67)

1% (1)    👎
taoyu1994 发表于 2020-11-28 20:11
很多朋友建议先接后面GG有消息再撕,确实这样做个人利益可以达到最大化,但是会不会后面有什么影响?毕竟撕 ...

撕的风险有:
1. Indeed有生之年肯定是不可能再去了
2. 如果撕的难看有小概率被hr/hiring manager记仇并且散播在自己的朋友圈
其他的暂时想不出来什么了...

我的人缘0

升级   76.5%

本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (173)

0% (0)    👎
taoyu1994 发表于 2020-11-28 04:11:37
很多朋友建议先接后面GG有消息再撕,确实这样做个人利益可以达到最大化,但是会不会后面有什么影响?毕竟撕offer或多或少不是一个道德的行为(个人这样认为)。
indeed今年暑假前两个月突然撕掉intern offer这件事不知道楼主有没有听说,而且他们21年ng的包比以前小了很多,感觉疫情对他们影响不小,这个选项已经不那么稳了。再说回来,撕这种撕过offer的公司的offer也没那么不道德(个人甚至认为特别道德)

我的人缘0

升级   67.86%

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (507)

0% (3)    👎
MilanShare 发表于 2020-11-28 05:08:14
去google还要indeed return offer干嘛...
不是在说GG的实习offer吗?狗家又不一定给return。。。
lz clarify一下啊。GG实习还是全职?indeed return offer还要不要啦?