一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[🐱] 湾区想养狗,想先短期帮别人寄养积累经验,欢迎大家出门玩把主子托付给我

[复制链接] |只看干货 |家有主子
我的人缘0

升级   0.86%

acheles | 显示全部楼层 |阅读模式
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (520)

0% (1)    👎
坐标湾区南湾,家里有两只猫,没有小孩,想再养只狗,但从来没养过,想先短期帮别人寄养积累经验。如果大家有出去玩的想寄养狗的可以找我哈,您只需要提供狗的各种用品和粮食就行,寄养费看着给,不嫌多也不嫌少。最好是大狗,因为我喜欢大狗,有院子给大狗跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

评分

wanglaibei + 2 给你点个赞!

上一篇:求米看面经
下一篇:养一只还是两只
我的人缘0

升级   6.08%

cszhazha 2020-12-2 09:05:25 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
全局: 👍   96% (3718)

3% (120)    👎
这院子太适合养狗了,都可以开个狗幼儿园了

我的人缘0

升级   26.98%

justin 2020-12-2 08:57:39 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (3606)

4% (175)    👎
目测楼主站内信会被刷爆。假期想出去玩,却找不到合适的地方放置自己宠物的人太多了。而且还是这么壕无人性的大院子。

我的人缘0

升级   66.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (34)

0% (0)    👎
acheles 发表于 2020-12-01 15:57:25
嗯,听说过这种,但是好像没什么人分享这些信息,可能是做的人不多,不知道有没有什么不方便的,比如有人想领养foster在我家的狗会经常有人来我家看狗。
这个你可以去打电话和shelter和rescue电话联系。他们会让你填写申请。而且别人看狗是绝对不会去你家的。application里面会写比如你每个月要抽一天时间出去带狗狗去rescue 的location for the dog to meet potential adoptor。你甚至都不一定要和adoptor interact,把狗带过去完成meet & greet直到有人把狗狗领走。

我的人缘0

升级   70.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (243)

2% (6)    👎
楼主这院子壕无人性啊

我的人缘0

升级   0.86%

楼主| acheles 2020-12-1 13:27:27 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
onmysofa 发表于 2020-12-1 13:25
楼主这院子壕无人性啊

学区和交通都不好,所以地大不值钱

我的人缘0

升级   66.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
建议楼主可以申请做rescue或者shelter的foster parents. 如果有特别合适的可以直接申请foster to adoption. 即使楼主对特定品种有偏好,也可以专门联系特定品种的rescue。

我的人缘0

升级   0.86%

楼主| acheles 2020-12-2 07:57:25 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
elyongong 发表于 2020-12-2 06:57
建议楼主可以申请做rescue或者shelter的foster parents. 如果有特别合适的可以直接申请foster to adoption. ...

嗯,听说过这种,但是好像没什么人分享这些信息,可能是做的人不多,不知道有没有什么不方便的,比如有人想领养foster在我家的狗会经常有人来我家看狗。

我的人缘0

升级   66.5%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
elyongong 发表于 2020-12-01 16:15:15
这个你可以去打电话和shelter和rescue电话联系。他们会让你填写申请。而且别人看狗是绝对不会去你家的。application里面会写比如你每个月要抽一天时间出去带狗狗去rescue 的loca
也有专门做medical foster 的,比如狗狗可能刚刚生产或者刚刚做完手术或者需要gain weight before adaptation。做这种Foster的话就完全不会有任何人来找你。狗狗康复以后就可以送回shelter/rescue。加州有非常多这种机构。rescue也会提供食物和一些基本用品。

但是考虑到rescue/shelter都是社会福利机构,做Foster属于volunteer,肯定不会有寄养费给你的。

我的人缘0

升级   0.86%

楼主| acheles 2020-12-2 08:37:54 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
elyongong 发表于 2020-12-2 08:21
也有专门做medical foster 的,比如狗狗可能刚刚生产或者刚刚做完手术或者需要gain weight before adaptat ...

嗯,好的,那我研究研究

我的人缘0

升级   0.86%

楼主| acheles 2020-12-2 09:00:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

0% (1)    👎
justin 发表于 2020-12-2 08:57
目测楼主站内信会被刷爆。假期想出去玩,却找不到合适的地方放置自己宠物的人太多了。而且还是这么壕无人性 ...

还没收到任何站内信,可能疫情严重了大家都不出去玩了吧