一亩三分地

找回密码 注册账号

扫描二维码登录本站

微信公众号
扫码关注公众号
留学申请号
扫码关注留学申请公众号

[OPT] 求助,等了四个月的OPT被denied了怎么办?

[复制链接] |只看干货 |工作签证, opt
我的人缘0

升级   0%

本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   0% (0)

0% (0)    👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
我女友的OPT开始日期应该是9月15号,我女友7月3号递交了材料,但是因为支票有问题,USCIS把材料又退回来了让她重寄。然后我女友重寄了新的支票和材料,USCIS显示8月3号收到。四个月后也就是今天,显示被denied了?求助有什么办法吗?可以重新申请还是要马上回国?

补充内容 (2020-12-6 04:44):
12/04我们现在打算申请新的学校,请问现在我女友这种情况还能转学(transfer I-20)吗?还是需要问新学校拿新的I-20出境重新办签证?
我的人缘0

升级   55.5%

bifurcate 2020-12-4 08:41:00 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (6)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (97)

0% (0)    👎
30 days rule, 被拒并且毕业超过60天,就没有任何办法了,相当于这个opt没了。只能重新读书,转身份,或者cpt

我的人缘0

升级   10.5%

夜航西飞 2020-12-4 04:40:16 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (3)

0% (0)   👎
全局: 👍   95% (528)

4% (27)    👎
应该是I20过期了被拒。认识有因为I20过期一天被拒的。只能回国了。回国后又申诉还是被拒。因为这种框死的原因被拒应该没法翻盘了。

我的人缘0

升级   13.33%

sure0713 2020-12-4 04:28:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   62% (5)

37% (3)    👎

我是6月份毕业同时申请,7月份收到rej, uscis 直接把我的opt退回来了,我看了下材料发现i765打印出了问题。
收到邮件时是周五,周一赶紧和学校iss联系。
学校应该有专门负责这一块儿的人(建议lz直接找到当时给你新i20的邮件回复,如果是非自动处理,然后表明情况urgent)。
也建议同时和系里的小秘联系,双重催。
此时i20肯定超过30天了,一定要重新要一份,日期很重要!
lz再寄出的时候已经是7.23了(8月grace period结束),然后收到ead卡在10月下旬~
希望可以帮助到lz,good luck!

我的人缘0

升级   8.5%

树大好乘凉 2020-12-4 02:26:56 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (2)

0% (0)    👎
是什么原因被denied?

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
还不知道呢,今天刚update status,USCIS说会寄来一封信解释为什么拒绝。但是我怀疑是不是因为第一次寄OPT申请,但是支票错了被退回来,寄第二次是不是需要问学校要新的I-20?

我的人缘0

升级   68.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (59)

1% (1)    👎
喬治先生 发表于 2020-12-03 11:19:32
还不知道呢,今天刚update status,USCIS说会寄来一封信解释为什么拒绝。但是我怀疑是不是因为第一次寄OPT申请,但是支票错了被退回来,寄第二次是不是需要问学校要新的I-20?
超过30天就要新的i20的

我的人缘0

升级   9.5%

GuanBai 2020-12-4 03:42:48 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
肯定是I-20过期了,7月3到8月3,加上之前一点时间,估计超出30天了。

我的人缘0

升级   13.5%

cloverlyy 2020-12-4 03:49:28 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
GuanBai 发表于 2020-12-4 03:42
肯定是I-20过期了,7月3到8月3,加上之前一点时间,估计超出30天了。

I-20 过期不是应该马上被拒吗?怎么会拖那么久啊。。。

我的人缘0

升级   9.5%

GuanBai 2020-12-4 03:52:59 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (25)

0% (0)    👎
cloverlyy 发表于 2020-12-4 03:49
I-20 过期不是应该马上被拒吗?怎么会拖那么久啊。。。

你应该手上有copy吧,你看一下是不是delivered date和issued date之间超出30天了。

我的人缘0

升级   13.5%

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (38)

0% (0)    👎
GuanBai 发表于 2020-12-03 11:52:59
你应该手上有copy吧,你看一下是不是delivered date和issued date之间超出30天了。
我不是楼主。不过我也在等OPT申请,所以比较关心这个

我的人缘0

升级   0%

0% (0)   👎

0% (0)    👎
GuanBai 发表于 2020-12-03 11:52:59
请问,这种I-20超过30天被拒还能再申请吗?