🎁 黑五活动已开始: VIP通行证1年立减$55 蓝莓最高减$25 🎁

[学车、驾照] 麻省online renew驾照,transaction不成功经验

|只看干货
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   94% (1473)

5% (79)    👎
🚗🚗🚗🚗🚗
车品牌: Honda
车品牌国家: 日本车
车型: Civic
车年份: 2016
车体类型: Sedan

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看附件。没有帐号?注册账号

x

. 1point3acres
一个经验贴留存吧,可能有人会出来跟我一样的问题。
F1 status,我麻省的驾照是02/05/2021年过期,我本来是打算这几天renew驾照的,我本来有一个要去外州长住的计划,但是我担心到了外州要是更新驾照还有inspection有问题就会很麻烦。所以我本来打算今天online renew DL的。但是最后一步交钱的时候出bug了。说Our records indicate that there has been no change on your lawful presence status. 这个问题发生的原因是在i94那里,你得再在前面再重新输入一遍你的lawful status,反正就是i94那堆东西... 然后他就会重新跳转了。但是似乎你最后还是得walk in rmv... ┓( ′∀` )┏ ..

ps. 麻省官网上的解释一点都不清楚...看跟没看一样...也不知道存在的意义是啥,体会寂寞吗...

补充内容 (2021-1-12 14:28):
补充一下我最后是预约walk-in解决的,他们好像根本就没鸟过我的online application...email也不回的那种。预约的link楼下有,他们是月初放(不过不同的点可能也不一样),就放出来赶快抢吧。好一点的location都是秒光的。

补充内容 (2021-1-12 14:30):. .и
再吐槽一句:麻省的rmv太狗了...

上一篇:Initial OPT EAD 换麻州驾照
下一篇:请问一下开家人的车到别州一年可以只换保险吗?
rangojack 2021-1-12 04:10:35 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   77% (7)

22% (2)    👎
didong222 发表于 2021-1-11 11:07
请问你最后成功renew了吗,是opt身份还是什么呢

成功renew了,去RMV带齐证件资料就行(I20, 护照,I94,SSN, 证明地址的信件),全程顺畅,不过我还没收到新驾照,都10天了,担心会不会寄丢了或者工作人员忘了寄出??

fuqing04 2020-12-30 13:18:46 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1708)

0% (16)    👎
zealous331 发表于 2020-12-30 05:30
我也打算一月份预约update,但是我没找到哪里可以预约啊?

链接在这,看看能不能点进去。如果不行去rmv官网搜关键词renew,就在关键词附近的几个链接里
https://atlas-myrmv.massdot.state.ma.us/myrmv/_/#0

fuqing04 2020-12-20 23:53:01 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   99% (1708)

0% (16)    👎
麻州rmv就是很sb,online renew那个过了i94还会要你提交vision test结果,必须要专业眼科医生才能给那张表签字,查了一圈基本只能去医院弄。我驾照9月过期,8月去rmv跟我说别担心会extend的,结果网上最后出来extension只给3-8月。真tm太智障了

评分

zealous331 + 1 赞一个

楼主| zealous331 2020-12-21 05:32:26 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fuqing04 发表于 2020-12-20 07:53:01
麻州rmv就是很sb,online renew那个过了i94还会要你提交vision test结果,必须要专业眼科医生才能给那张表签字,查了一圈基本只能去医院弄。我驾照9月过期,8月去rmv跟我说别担
啊啊啊??!我没有vision test呀!完了我凉了。。。

rangojack 2020-12-30 04:58:37 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

我也遇到相同的问题了,无法online renew,同样是I-94那里出问题,我预约了12/31 walkin RMV,到时update 一下

rangojack 2020-12-30 05:08:10 | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fuqing04 发表于 2020-12-20 23:53
麻州rmv就是很sb,online renew那个过了i94还会要你提交vision test结果,必须要专业眼科医生才能给那张表 ...

请问您最后成功renew了吗?

楼主| zealous331 2020-12-30 05:30:46 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

rangojack 发表于 2020-12-29 12:58:37
我也遇到相同的问题了,无法online renew,同样是I-94那里出问题,我预约了12/31 walkin RMV,到时update 一下
我也打算一月份预约update,但是我没找到哪里可以预约啊?

楼主| zealous331 2020-12-31 06:11:07 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎

fuqing04 发表于 2020-12-29 21:18:46
链接在这,看看能不能点进去。如果不行去rmv官网搜关键词renew,就在关键词附近的几个链接里
https://atlas-myrmv.massdot.state.ma.us/myrmv/_/#0
好的!感谢!

didong222 2021-1-11 11:07:32 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (12)

0% (0)    👎
rangojack 发表于 2020-12-30 04:58
我也遇到相同的问题了,无法online renew,同样是I-94那里出问题,我预约了12/31 walkin RMV,到时update  ...

请问你最后成功renew了吗,是opt身份还是什么呢

lucyttmg 2021-1-12 03:14:36 来自APP | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (8)

0% (0)    👎
遇到同样的问题,mark一下,最后楼主是怎么解决的哇?