[简历文书] 如果还剩一次抽签机会, 新公司愿意招吗 ?

|只看干货 |简历文书, 工作信息, mckinsey, 求职(非面经), 电路/电子/半导体类
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (449)

6% (29)    👎

2021(1-3月)-EE硕士+1-3年 | 猎头|Chicago 电路/电子/半导体类全职@McKinsey

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
楼主在现在工作的公司极不开心, 第一年他们不给抽签,说至少要工作一年才能抽签 , 结果快一年了, 年底HM还是没有给出准话。还有一些其他的事情包括同工不同酬,包括没有组织性, 没有任何senior engineer可以learn from, 还各种pua楼主, 说公司有他们自己的难处, 不可能随便给工签, 说其他公司都会随便开人 就他们不会。呆了一年全靠自己学一些皮毛

是我的错, 没有早点认清本质,现在急着在四月前跳槽了。而且宁愿拼着浪费第二次抽签的机会也想去好公司学习。楼主的问题是。万一楼主今年的机会浪费,只剩一次机会, 大公司还会给楼主面试吗 或者是要楼主吗 ? 谢谢!!

上一篇:真心求问:接了offer之后反悔该怎么做?
下一篇:求问stockx这个公司怎么样
fugedeyishu 2020-12-29 09:09:56 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (45)

0% (0)    👎
有机会的 我同事只剩下明年一次机会了12月才跳槽. check 1point3acres for more.

huzihao46 2020-12-29 09:37:41 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (380)

1% (5)    👎
以前面过amazon 和 google,今年不知道还行不行

古风剑气 2020-12-29 09:27:48 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
全局: 👍   90% (1453)

9% (148)    👎
大部分大公司不会 偶尔几个会 身份机会有限 公司机会更多。所以先把握身份吧

hyy063 2021-3-9 02:33:34 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (64)

0% (0)    👎
楼主在麦家第一年不给抽签吗??我还想着要跳槽去他家来着。。。

frankbest 2021-3-9 04:34:29 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   100% (3)

0% (0)    👎
会的。只要新公司看上你。我和你一样情况,在印度小公司干的十分不爽,忍了快两年,被印度大老板各种画大饼,今年最后一抽了来了个h1b新规工资水品连一级都够不上,大老板这时候装死不肯涨工资到二级。我忍无可忍无须再忍。
我今年三月最后一次抽签,一月中旬开始准备简历投,二月中旬拿到三个offer, 全都承诺不在意我最后一次抽签,即使抽不到外派也要给我搞定。
说白了只要新东家特别想要你,别说最后一次,就算opt马上到期了他们也要。

我不是男神 2021-3-9 06:13:26 | 显示全部楼层

0% (0)   👎
全局: 👍   93% (631)

6% (46)    👎
貌似亚麻可以,微软要看manager同不同意,fb肯定不行,google貌似也是不行,其他公司不知道了。