大龄男颜控还能找到老婆吗?

|只看干货 |匿名
地里的匿名用户
匿名用户-3F7  发表于 2021-2-22 05:41:06 |阅读模式
本楼: 👍   96% (27)

3% (1)   👎

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
找对象开始得晚,87年生人,18年末才开始主动找对象,之前的人生希望靠生活中偶遇,发现出国后根本不可能。

身处湾区,找了半年自知无望,希望从国内搬运。

注册了国内的交友网,发现国内女生顺眼很多,但是真的不想来。
排除了把我当骗子、傻子的。
绝大多数拒绝异地恋;其次很多问我是不是打算在美国发展,我说是,就很快聊不下去了。
客观地看,他们是普通生活着的人,突然有人叫出国,根本没有这个想法,也没有准备。各位出国都准备了好几年吧。
从她们的条件看,学历低的不敢来,能不能适应环境,找工作(我都不指望,我养就好)都成问题;学历高的不想来,因为过得不错,出国risk太大。
没出过国的听国内宣传多,不想来;出过国的,大部分是不想留才回去,也不想来。

家里介绍很少,几年才介绍了三四个,没有眼缘or学历太差,不喜欢。

未来很清晰,孤独很确定。已绿打算短暂回国1-2年,徐图进取。但也不觉得国内好找,年纪大,身材不高(经济条件倒尚可)。

越来越后悔选择出国读博,在应该找对象的时间处在无对象可找的条件和环境。

补充内容 (2021-2-22 09:56):
移动到这里,回个帖都要一张匿名卡,贵死了,不再回复。你们随意发挥吧,爱踩爱黑的随便。湾区男生请自重自爱自强,趁早趁好,不然内卷到死。

补充内容 (2021-2-22 09:58):
说找代孕的, 且不论你有没有能力独自照顾儿女,就一个不完整的家庭就不是下一代健康快乐成长的环境。移民很多时候是为了下一代。因为移民而要下一代在单亲家庭长大,本末倒置。

补充内容 (2021-2-22 10:22):
有些人就喜欢抬杠:我的标准基本上去一趟大华Costco就有符合的(当然,已经有主了,没的也追不上,湾区女的标准);而富豪富二代x小明星这种不适用于普通人的例子又说来干什么呢?

补充内容 (2021-2-22 10:44):
cmb早就用了/说叫得出名的女影星不漂亮是女影星之间的较量,用做老婆的标准看她们每一个都超过好几个层级/回国认真筹划中,希望能有日能归海。

补充内容 (2021-2-22 13:46):
说对搬运有什么误解的那位uid-71064,我认为先聊后见面(如果成功)比直接闪婚靠谱得多。海淘叫人家直接过来,是你有什么误解吧!

补充内容 (2021-2-23 04:19):
@ljm40071008 谢谢你的offer,归海的话随便一个H1都可以,陌生认识的话地理有很多比我更好的选择(年龄,身高)。我就不献丑了。

补充内容 (2021-2-23 04:24):
用相亲黑话的那位uid-89883,女生嫌我不够高算不算身高歧视?嫌我大又是不是年龄歧视?【优秀】的【大】龄【小】姐姐?希望你能善良一些,别用这些黑话来套路这些可怜的大龄单身男,婉拒还落得一句 你要求太高。

评分

jasonyuan30 + 1 赞一个
gigiguiqiang1 + 1 赞一个
arshun + 1 楼主分享自己想法就该加米
九妹Rita + 1 给楼主一个妹子的邮箱:zhouj7@gator.uhd.edu,楼主加油。

huhu7832 2021-2-22 09:32:36 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   90% (74)

9% (8)   👎
全局: 👍   94% (817)

5% (48)    👎
楼主你自己颜值如何,多高,多重?你颜值不高就不要颜控了吧。长得好看在哪里都是稀缺资源,比有钱还要稀缺,我觉得你自己颜值不行的话,能找到的可能性很低很低,女生也是要考虑小孩颜值的,尤其是长得漂亮的女性,一般都会想让小孩颜值能保持自己的水平,不会想找一个低颜值老公来拉低后代颜值的。如果你长得很帅那就另说。

补充内容 (2021-2-22 09:45):
踩我的人,是玻璃心被刺痛了吗?不好意思这就是残酷的现实。

评分

玉宝宝呀 + 1 赞一个
sleepiestgary + 1 赞一个
happyrabbit + 1 赞一个
jiachen95 + 2 我175 还是被觉得矮 女生可能喜欢180以上
yagaobaobao + 1 给你点个赞!

FALL2020 2021-2-22 06:11:19 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (26)

0% (0)   👎
全局: 👍   97% (1013)

2% (30)    👎
在美国的女生都是在打拼的大哥,并不是说在国内女生不需要打拼,但是模式不一样。我有时候也想我要是在国内,不用操那么多心,有家人朋友在身边,会不会也每天容光焕发。美国多得是又漂亮又优秀的小姐姐,但人家辛苦收拾自己,发展自己,又未必看的上你。
所以你还是搬运或者回国找吧

评分

lllbl + 1 赞一个

dbbdblqk 2021-2-22 16:07:12 来自APP | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (23)

0% (0)   👎
全局: 👍   98% (918)

1% (12)    👎
楼主:你们随意发挥吧,不再回复。
还是楼主:补充 补充 补充 补充 补充

无效楼层,该帖已经被删除
地里的匿名用户
匿名用户-3F7  发表于 2021-2-22 06:04:08
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-2-22 06:00
有身份的话找对象太轻松了,一堆opt的都在各种找有身份的结婚拿绿卡呢。

动机不纯也不行啊。至少她要不讨厌我才行。
以前的人会投桃报李,不喜欢也能因为报恩而长期在一起;现在利用完以后就直接弃了,爽快得很!

opt的人和我年龄差很多吧,我不觉得很容易hold住她。

美帝马甲 2021-2-22 06:22:42 | 显示全部楼层
本楼: 👍   100% (2)

0% (0)   👎
全局: 👍   84% (765)

15% (144)    👎
兄弟,最好还是别搬运。没有情感基础,等搬过来会有很多潜在问题。
华人bbs上搬运后来出事网上求助抱怨的数不胜数。

评分

halaheyjsplsdr + 1 赞一个

地里的匿名用户
匿名用户-3F7  发表于 2021-2-22 06:22:45
本楼: 👍   60% (3)

40% (2)   👎
FALL2020 发表于 2021-2-22 06:11
在美国的女生都是在打拼的大哥,并不是说在国内女生不需要打拼,但是模式不一样。我有时候也想我要是在国内 ...

和打拼无关。
理工科女生本来颜值高的就不多(我颜控;但是颜值不高的女生也有别的好处,也有市场的),而且男女比悬殊。

我要是在国内,我找对象的时间点会提前很多,可用资源也多很多。

美国又漂亮又优秀的小姐姐,恕我直言,并不多。而且很多已经名花有主了。我完全不抱任何期望。

所以很多篇幅都说回国找的困难。这是亲身经历。

地里的匿名用户
匿名用户-3F7  发表于 2021-2-22 06:30:27
本楼: 👍   100% (1)

0% (0)   👎
美帝马甲 发表于 2021-2-22 06:22
兄弟,最好还是别搬运。没有情感基础,等搬过来会有很多潜在问题。
华人bbs上搬运后来出事网上求助抱怨的 ...

我打算先异地聊好,培养些感情基础,双方了解性格和爱好。
有机会回国就多接触。

潜在问题都是出在双方没有了解清楚。(我觉得我的情况相对真实,没有很多想出国。如果随随便便想出国的,我才觉得很危险。然而成功率就……)
当然对方是骗的就没办法了。

地里的匿名用户
匿名用户-B6D  发表于 2021-2-22 07:42:53
本楼: 👍   100% (4)

0% (0)   👎
同为在湾区的颜狗,我说一些我的想法吧

婚恋市场寻找你的pool,无非是抓主要矛盾放弃次要矛盾。既然长相对你很重要,那么就适当在其他方面放松一点,比如
1. 对职业和薪水不要有要求。事实上在湾区,适龄高薪的大多数是码农。这里面颜值高的么,如果你条件够好不需要追她们挺主动的,如果你条件不够好那大概率追也是充当分母。不如放弃码农专注其他职业的适龄女性。
2. 对地域可以放松一点。反正现在很多公司remote working政策都很宽松,而且我根据上下文感觉你经济条件不错(i.e. 要么工作收入对你不重要,要么你可以接受relocate带来的potential pay cut),那么relocate到其他地方(LA,NYC,甚至多伦多)也没啥大问题,不一定要局限在搬运到湾区。当然我觉得回国也不错的。

地里的匿名用户
匿名用户-3F7  发表于 2021-2-22 08:24:05
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
匿名者 发表于 2021-2-22 07:42
同为在湾区的颜狗,我说一些我的想法吧

婚恋市场寻找你的pool,无非是抓主要矛盾放弃次要矛盾。既然长相 ...

1.自以为条件还可以,但是在CMB已经很久没人加了。
薪水高颜值又好的已经不敢强求。只求颜好学历好(专业不挣钱没关系,但是学历还是要的,保证沟通)

2.relocate考察过NY和西雅图,都不喜欢。LA不清楚,但是reloacte之后能不能找到也是个risk。
希望先谈好,再解决异地。但是谈都谈不上。

3.回国,希望短暂回国后能归海。始终国内很累,真心没有家庭时间的。

人生总要取舍,但是什么都不肯舍弃。感觉孤独是最大的前路。

地里的匿名用户
匿名用户-E51  发表于 2021-2-22 08:28:05
本楼: 👍   0% (0)

0% (0)   👎
你的条件和大部分码农差不多吧?为什么这么悲观